|
25 ка "Гильд ран" или...
|
|
|
|
|
| Letiss | Дата: Среда, 2009-07-22, 12:03 PM | Сообщение # 76 |
|
| Большинство проголосовало за вариант №1, хотя на самом деле все выбирают вариант №4
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-07-22, 12:14 PM | Сообщение # 77 |
|
| Шура, как я поняла, Макс будет пытаться собирать 25-ки по пятницам, да-да, нет-нет. Так что сохрани кд до пятницы, а дальше видно будет. Летисс))) в точку))
|
| |
|
|
| Шурыч | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:18 PM | Сообщение # 78 |
|
| ок...25 подождём )) а вот 10ку придётся искать рендомов(((
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Четверг, 2009-07-23, 11:53 AM | Сообщение # 79 |
|
| Ну блин у меня энчанты не висят на поясе, плечах и штанах, а боты надо менять все тут, а в качестве химии пью вот эту гадость P.S. и чуть не забыл да 3к дпс пока выдать не могу Добавлено (2009-07-23, 11:53 Am) --------------------------------------------- вопрос к энчантерам кто могет: на плечи - Великое начертание бури к портным кто могет: на штаны - Сверкающая чародейская нить а на пояс согласно maxdps - энчанты на вешаются 
Сообщение отредактировал demonologius - Четверг, 2009-07-23, 11:49 AM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:21 PM | Сообщение # 80 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| На плечи эначнт продается у сыновей Ходира за ~90 голда, а не эначнеры его делают. Нитки все эти на ауке в диком количестве. Думаю, что попросив гильдовского тейлора тебе сделать, ты сэкономишь 15-20 голда всего. А на пояс вешается пряжка, которая дает дополнительный сокет, куда можно любой камень вставить. Пряжка на ауке 60 голда стоит. И да, я все таки не понимаю, что значит 3к дпс, 4к дпс. Все боссы разные, на одних у меня 3.5к, на других 8к. Хард не хард, тут опять же. Забафф рейда опять же. Вообщем слова про дпс - это что-то эфемерное, как сферический конь в вакууме.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:25 PM | Сообщение # 81 |
 Агент 56
| сферический конь в вакууме - это ДПС моего ШП... никому нахуй не нужный
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2009-07-23, 1:34 PM | Сообщение # 82 |
|
| Quote (Yako) И да, я все таки не понимаю, что значит 3к дпс, 4к дпс. Все боссы разные, на одних у меня 3.5к, на других 8к че тут понимать?) у тебя так, а бывает, что - "на одних боссах у меня 2к,а на других аж 3.5к!)" не такое уж и конское понятие. требование минимум 3.5 к ДПС) - это норма.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2009-07-23, 2:41 PM | Сообщение # 83 |
 легендарный гном
| Ну давай, сделай 3.5к дпс на игнисе10 без совы и элема, попав 5 раз в котёл (-: Сейчас нет боссов, на которых можно дпс мерять по типу патчверка.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2009-07-23, 3:00 PM | Сообщение # 84 |
|
| ты ппц) че за сравнения? зачем тогда вообще какие-либо требования? на любом боссе есть какие-то косячные моменты, типа котла игниса или его стопкаста... никто не говорит измерять дпс на отдельных боссах, все просто. на одних 3.5к на других 8к, это норм)) а на одних 2к на других 3.5к это плохо. и не надо мне тыкать совой и элемом))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Четверг, 2009-07-23, 4:31 PM | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Я вааще то не участвую в 25ке Ульды но все же замечу: demonologius, честно говоря настораживает незнание вещей и енчантов для своего класса или нежелание прочитать тултип вещи. вопрос к энчантерам кто могет: на плечи - Великое начертание бури >>Как тебе уже написали покупается при наличии репутации у Ходиров (времени нафармить репутацию на основного перса было достаточно по моему, тогда почему же ты удивляешься что все возмущены твоим ДПС) БЛюЮ пост ОБЩИЕ рекомендации по енчантам: На голову:Этот - но требуется Репутация с КиринТор. На плечи: этот - но требуется Репутация с Сыновьями Ходира или этот - но требуется Репутация с Сыновьями Ходира На чест: этот - делают енчантеры или этот - делают енчантеры На Браслеты: этот - делают енчантеры На плащ: этот - делают енчантеры или этот - делают енчантеры На меч: этот - делают енчантеры или этот - делают енчантеры Так выглядят топовые енчанты для варлока То есть данный пост как бы говорит - "Демон!!!! У тебя нет нормальных енчантов на большей части вещей которые ты носишь!!!!!" А ты нам про штаны и пряжку для ремня 
Сообщение отредактировал Dino - Четверг, 2009-07-23, 4:35 PM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2009-07-23, 4:32 PM | Сообщение # 86 |
 легендарный гном
| так что тогда значит фраза 4к? (-:
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:02 PM | Сообщение # 87 |
|
| епт, да где ж ты взял эту фразу?)
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:05 PM | Сообщение # 88 |
|
| Quote (Yako) так что тогда значит фраза 4к? (-: Яко у меня не про 4к дпс было, а про 3к дпс, т.к. некоторые товарищи вчера к гч крикнули нуно дд в ульду-10, но мне было сказано тебя не возьмем у тебя нет 3к дпс, вот и вопрос как же он замеривается если верить Quote (katera) зачем тогда вообще какие-либо требования? на любом боссе есть какие-то косячные моменты, типа котла игниса или его стопкаста... никто не говорит измерять дпс на отдельных боссах, все просто. Дино и вот прикольно, что наконец удалось в кого-то пальцем тыкнуть, что он плохо занет класс, и какой же я плохой, что не нафармил кучу репы с Кирин-Тором и Ходиром. И если ты посмотрешь, то пряжка в ремне имеется, так что прежде чем разглагольствовать или еще что-то писать вначале бы ссылку посмотрел
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:13 PM | Сообщение # 89 |
 Полковник
| demonologius, ОМГ! Пряжка! Пряжка! Она есть... Демон Я что то сказал тебе про пряжку ??? (сознаюсь первоначально была мысль предложить тебе сделать ее на халяву, но Я посмотрел в армори прежде чем советовать что либо) Quote (demonologius) Дино и вот прикольно, что наконец удалось в кого-то пальцем тыкнуть Это не та цель которой Я добивался... Демон мне вот веришь, нет... ПОХ на то как ты одет... И сколько у тебя ДПС. просто не думал что у тебя так все запущенно с енчантами, а ты утверждаешь что только 3 вещи не заенчантил (теперь две... Да да да Я помню - ПРЯЖКА ). Если ты считаешь что Я просто хотел кого то ткнуть пальцем то можешь пропустить мой пост, зря Я 15 минут сидел составлял список того что тебе надо повесить...
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:46 PM | Сообщение # 90 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Вообще 3 или 3.5к(и т.д.) обычно берутся из понятия "собственный дпс".Что значит что берем маникен,и только под собственными бафами бьем его в течении среднего боя с боссом (5 мин к примеру) и смотрим данные рекаунта.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|