|
25 ка "Гильд ран" или...
|
|
|
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 8:27 PM | Сообщение # 1 |
|
| Вообщем та вот)
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:44 PM | Сообщение # 2 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| У меня 4к дпс, но совсем не уверен со временем. Точнее, я в пятницу - это вообще маловероятное событие. UPD: Вообщем я поприкидывал и решил, что рейды в пятницу мне не вариант, в 25-ке я не участвую.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:46 PM | Сообщение # 3 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Тогда Вам,уважаемый,пункт номер 2.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| ytilizator | Дата: Вторник, 2009-07-14, 8:42 AM | Сообщение # 4 |
|
| как голосовать то ??? короче я вариант под номером 1
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:36 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Хмм..... Я так понимаю танкам и хиллерам пока они не накопят на тирСТОТЫЩПИЦОТ смысла нет появлятся в гильдрейде... потому что набрать 4к ДПС в Хило/Танко шмоте это надо ооооочень сильно постараться
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:46 AM | Сообщение # 6 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Как зашел Дино-появился 11 голос в пункте 1... Ушел под стол...
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:48 AM | Сообщение # 7 |
|
| Дино, ну что ж ты за человек:) любишь до фраз докапываться.
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2009-07-14, 11:02 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| katera, Я не человек Я ОГР а у Огров как известно нет рождества... поэтому они мерзкие и злые
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Вторник, 2009-07-14, 12:50 PM | Сообщение # 9 |
|
Just дуй it
| Quote (Dino) Хмм..... Я так понимаю танкам и хиллерам пока они не накопят на тирСТОТЫЩПИЦОТ смысла нет появлятся в гильдрейде... потому что набрать 4к ДПС в Хило/Танко шмоте это надо ооооочень сильно постараться под 4к ДПС в пункте 1 понимается также танк 40+хп анбафф,Адекватный к У25 хил, чтобы идти в 6 хилов. внимательней надо быть))
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:04 PM | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Dino) Хмм..... Я так понимаю танкам и хиллерам пока они не накопят на тирСТОТЫЩПИЦОТ смысла нет появлятся в гильдрейде... потому что набрать 4к ДПС в Хило/Танко шмоте это надо ооооочень сильно постараться Для тех кто в танке, к сожалению нельзя больше 100 символов на все ответы - ограничение форума. Читать надо то что линканул Вел:)
|
| |
|
|
| Osirism | Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:09 PM | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Чето я не видел танков кроме мишек у которых 40к хп анбафет.
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:22 PM | Сообщение # 12 |
|
| Мишки у нас слаки... в 10ке больше 43К не набирают - поэтому мишкам в накс25 одеваться)
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2009-07-14, 2:09 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ну значит дино будет пока в героиках одеваться пока не достигнет 40к анБуфет и 4к ДПС и +стотыщпиццот к хилу. А потом уж может и в Накс возьмут, потому как куда гильд ран в 25 человек опять таки не указано! :-P
|
| |
|
|
| Otello | Дата: Вторник, 2009-07-14, 2:14 PM | Сообщение # 14 |
|
| О каких мишках идет реч-то? О_о..... У нас в 25-ке Ульдуара небыло "мишек" гильдейских с первого килла Игниса(которого он и танчил....замечательно причем) Или "мишки" появятся? (Из загулов и подобных мероприятий)
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2009-07-14, 2:28 PM | Сообщение # 15 |
|
| Отелл, не обращай внимания:) у нас танки (и не только) любят самобичеванием заниматься:) порассуждать на отвлеченные темы, тем самым отвлекая всех от сути:) все обсуждения у нас выливаются в "непоймичо", потому что люди, которые хотят "непоймичо" не могут нормально объяснить свою позицию. с Яко понятно... время его не устраивает, Дино ударился в залупания и придирку к словам, Боря про медведей-слакеров начал)) черти че:)
Сообщение отредактировал katera - Вторник, 2009-07-14, 2:29 PM |
| |
|
|