Четверг, 2026-06-11, 1:15 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Дварф  
25 ка "Гильд ран" или...
Продолжите фразу. "Я..."
1. 1. Готов ходить пятнциу с 21 до 01 по МСК и в ВСК с 21.00(20.00) до 00.00 по МСК и у меня 4к ДПС [ 12 ] [60.00%]
2. 2. Пункт 1, но я вагон. [ 6 ] [30.00%]
3. 3. Мне неудобно это время рейдов. [ 2 ] [10.00%]
4. 4. Неебитемнемозгмнепохуй. [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Четверг, 2009-07-16, 8:27 PM
Всего ответов: 20
BojoДата: Вторник, 2009-07-14, 2:41 PM | Сообщение # 16
Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
И в то же время все голосуют,что они имбы)

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

MerinosДата: Вторник, 2009-07-14, 2:49 PM | Сообщение # 17

Не правда Боджо))))

Из всей фразы "Готов ходить пятнциу с 21 до 01 по МСК и в ВСК с 21.00(20.00) до 00.00 по МСК и у меня 4к ДПС" я проголосовал за "Готов ходить пятнциу с 21 до 01 по МСК и в ВСК с 21.00(20.00) до 00.00 по МСК", так как про танков в 40К хуйня написана))) у меня без шмота 40К, так как класс требует)))

Вот если б Макс написал "и мишки с 47К анбафф" я б задумался))

Хотя я и так задумываюсь о себе, потому что конечно если по честному, то я в себе мишкой не уверен в 25ке.. и хилом не уверен потому что руки руками, а шмот все равно нужен - а его у меня нет)))

У меня щаз реально одет тока пал, которым я играть не умею и то из-за того, что благодаря детской непосредственности мелкий мой вписывался в рандомные 25ки в ульду и тупо роллил на все не взирая на стыд и совесть))))

Вообщем я конечно проголосовал, но кем в 25 ходить так, чтобы не было мучительно больно за "ой бля моб сорвался" и за "ой бля рейд упал"...

З.Ы. Дима придирается к словам, потому что стёб стёбом, но воспитание надо включать, потому что я б на его месте давно б послал всех нахуй и ливнул гильду - а он по ходу таки имеет железные нервы...

DinoДата: Вторник, 2009-07-14, 2:52 PM | Сообщение # 18
Полковник
Как красиво звучит: "Дино занялся залупаниями и пипиркой... " smile

Кать если бы не начали флудить то тут так и остался опрос с тремя проголосовавшими - "Я ВАГОН".
Если бы форум читало хотя бы 50% гильдии или хотя бы 90% потенциального рейда 25 тогда можно было бы относится к темам на нем серьезно, а так...

Кстати танки не занимаются самобичеванием, у них для этого есть боссы.

kateraДата: Вторник, 2009-07-14, 2:53 PM | Сообщение # 19

За что это Дима нас должен на хуй послать? за то что в голосовании не написали о танках и хилах?
а по поводу твоих походов в 25-ку: чего ты боишься? никакой дикой ответственности на тебе не будет:)
хоть раз тебе говорили, что ты слакер?

MerinosДата: Вторник, 2009-07-14, 3:01 PM | Сообщение # 20

"Ну бороденку я пожалуй сбрею, а мыслишки куда девать?"))))

Кать))) Ну раз уж мы ответсвенно подходим к вопросу, то тут как раз и должен включаться вопрос ответсвенности)) Я могу гарантировать только "прийти вовремя" и "из лужи выпрыгнуть" когда надо... а вот "ой бля моб сорвался" и "ой бля рейд упал" пока гарантировать не могу)))

Так что см. выше - в накс одеваться)

DinoДата: Вторник, 2009-07-14, 3:11 PM | Сообщение # 21
Полковник
Quote (katera)
За что это Дима нас должен на хуй послать? за то что в голосовании не написали о танках и хилах?

Есть подозрение что Боря не об этом, голосование тут ни при чем.

Добавлено (2009-07-14, 3:11 Pm)
---------------------------------------------
О! Аватарку подправил...

kateraДата: Вторник, 2009-07-14, 3:13 PM | Сообщение # 22

Quote (Dino)
Есть подозрение что Боря не об этом, голосование тут ни при чем.

:)) ок, допустим я поняла о чем Боря)
мое скромное мнение: дело не в железных нервах Дино:) просто он такой человек, который не воспринимает критику ваще никак, как оправданную, так и нет. Да и человек с железными нервами не будет решать вопрос игнором согильдийца tongue
Не буду никого судить, ибо не имею права:) но, блин, в каждом есть говно, не надо этого стесняться, но и обсуждать постоянно тоже не стоит))
Вот опяять разговор о рейдах свелся к обсуждению Дино.

ДварфДата: Вторник, 2009-07-14, 3:21 PM | Сообщение # 23

под 4к ДПС в пункте 1 понимается также танк 40+хп под баффами, Адекватный к У25 хил
Вот что там написано, я хуй знает где вы нашли анбафф))) На самом деле сейчас даже 40+к под баффами только у Дварфа в рейде. У ДК варов кто был последний раз - было 39+.
Но это все хуйня. Давайте я попробую отписать конкретнее в чем тут сабака зарыта.
Даже готов с переходом на примеры с указанием ников. smile
Фишка в чем. Сейчас гильдия снова (хм... да вообщем то я к этому уже привык) поделена на две части. Первая часть - умение играть своим классом, хороший онлайн (не обязательно частый, возьмем в пример Духоплета - на неделе редко его вижу в игре, если он приходит к 21.00 то он играет до момента когда РЛ скажет РО всем пака), поэтому мне не западло его взять, зная что рейд без человека не останецца. Более того - готов на личном примере сказать что меня У25 уровня "Робот" не устраивают. Я вообщем то могу больше. И эти же самые слова имеют право сказать еще как минимум от 15 и больше человек.
Теперь вернемся к гильд рейдам и
Quote (Dino)
Если бы форум читало хотя бы 50% гильдии или хотя бы 90% потенциального рейда 25 тогда можно было бы относится к темам на нем серьезно,

Учитывая, что форум эта как бы обязаны читать все, и никаких "Вася, зайди проголосуй" я устраивать не очень хочу - что тут будет - то и будет. Другими словами кому интересна жизнь гильдии те и почитают и проголосуют. И если так и останется в опросе 15 человек - ничего страшного.
Что касается гильд рейда, мне вот интересно просто - в пятницу когда был показательный забег "Нас не взял Дварф, мы пашли с Рэндомами" (хотя как бэ половина из этого забега пришли онлайн 21.30+++, и вообще это для поддержания имиджа должно выглядеть так "Нас 12, мы набрали рэндомов паравозить их в Ульду" - поймите, я как ГМ никому ничего не должен. Все чисто добровольно. Чтобы я был должен - надо чтобы мне например бабла дали за то что я взял человека в гильдрейд. Или сказали - бери нас. все сферы тваи или шмот лучший забери на танка себе. Поэтому я не понимаю обид людей, начинающих что то петь о Гильдии, дружбе и т.п. но уходящих спать в 12 сказав я устал - это норм. И где брать замену на пол кд абсолютно не ясно. Зато черт выспицца. Вот поэтому и пусть нас останется 15 и походим с Тарантулами, или с кем то там еще, зато хоть игра в кайф.
Сумбурна но готов флудить дальше.

DinoДата: Вторник, 2009-07-14, 3:32 PM | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Дварф)
Сумбурна но готов флудить дальше.
- Хороший девиз smile
почти как "имею скафандр готов путешествовать"

Quote (katera)
просто он (Дино - прим. пер.) такой человек, который не воспринимает критику ваще...

Кать тут ты не права на 100% - очень печально что ты так думаешь.
Quote (katera)
Вот опяять разговор о рейдах свелся к обсуждению Дино

Потому что Дино старается бывать во всех рейдах :-P

Да и что вы привязались к 40к анбаф ? что каждый раз мы вайпаемся на Алгалоне потому что только у 1 танка ХП столько что хил может чуток слакануть ? У меня шмота на 3 танко спека уже разного... вам надо 40к ХП их есть у меня а смысл?

OsirismДата: Вторник, 2009-07-14, 3:38 PM | Сообщение # 25
Сержант
У меня под бафами и флаской в нашей 10ке 42к smile

Сообщение отредактировал Osirism - Вторник, 2009-07-14, 3:39 PM

MerinosДата: Вторник, 2009-07-14, 3:57 PM | Сообщение # 26

"в пятницу когда был показательный забег "Нас не взял Дварф, мы пашли с Рэндомами""...

ох...

Ох... и Ох!

Короче... предлагаю закрыть тему того, что было, потому что мне реально не по себе... Проголосовало 14 человек... думаю стоит отписаться кто, так как надо делать состав и понимать кого набирать.. я так понимаю по танкам и хилам все ок... остается ДД - самое слабое место...

YakoДата: Вторник, 2009-07-14, 4:02 PM | Сообщение # 27
легендарный гном
ты неправильный ДК (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

kateraДата: Вторник, 2009-07-14, 4:23 PM | Сообщение # 28

Quote (Dino)
Кать тут ты не права на 100% - очень печально что ты так думаешь.

не надо печалиться:)
наверно ты не так меня понял, ну да ладно, я как Боря теперь буду:) никаких объяснений, только общие слова без перехода на личности.
Всем вам: Ох:) ох... и ох))) ©
tongue

BojoДата: Вторник, 2009-07-14, 5:47 PM | Сообщение # 29
Подметаю ломом, крашу траву
Борь,кого набрать?И куда?)

Опять добежать до Аурайи(Кстати,которую вместе с кошками оттанковали Ник и Дварф..и никто на хил не лез и т.д.)...ну лана,на 2 кд и этого хватит..а потом уже дизать начнем шмот с них...

Я вижу хоть какие-то перспективы в совместном рейдинге с другими гильдиями...да,могут быть просираловки из-за шмота,но ничего совершенного небывает.

П.С. Я лично хочу посмотреть весь контент,а не посидеть на начале..

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

ШурычДата: Вторник, 2009-07-14, 5:54 PM | Сообщение # 30

Всем привет. Меня вполне устраивает время рейдов и 4к дпс имеется, вот тока количество походов хотелось бы увеличить хотя бы до 3х за КД, т.к. 10ка наша до Августа месяца походу расформировалась wacko

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: