|
Вот хочется мне потрындеть.
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:04 PM | Сообщение # 31 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| мля, вбил в гугле "красивые тайландские девушки", чтоб вам показать, и четвертая ссылка была: http://hohota.net/2007....to.html ппц )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:04 PM | Сообщение # 32 |
|
| вычислил, сцук, мою статистику))) ну видишь, Зив со мной согласен! *ставит 1 в блокнотике "статистика Тайланда"*
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:10 PM | Сообщение # 33 |
|
| Як, а первые три ссылки?:)))
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:10 PM | Сообщение # 34 |
 легендарный гном
| ипать, они там реально далеко не красавицы ) http://66.102.9.104/transla....&u=http
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:11 PM | Сообщение # 35 |
 легендарный гном
| Quote (Zivert) Як, а первые три ссылки?:))) первые три по массаж в Киеве )
|
| |
|
|
| Photine | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:14 PM | Сообщение # 36 |
|
| Плин, ну что вы мну такими ужастями пугаете, а? У мну ж хрупкая, детская и неустойчивая психика. =) На работе у меня далеко не все разделяют мое увлечение, а я, собственно, и не навязываю. =) Особенно забавно было когда пришел мужчина работать, на мой взгляд, такой сурьезный, а оказалось, что тоже играет. В результате, общий язык был найден очень и очень быстро. WoW объединяет! =)
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:15 PM | Сообщение # 37 |
|
| четвертая ссылка очень порадовала Вот не верит и все, весь день теперь будет рыться в инете, чтоб хоть одну найти, а их НЕ БЫВАЕТ!
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:20 PM | Сообщение # 38 |
 легендарный гном
| Quote (Photine) хрупкая, детская и неустойчивая психика с такой психикой тебе точно не стоит со мной на арене играть )
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-09-10, 2:29 PM | Сообщение # 39 |
|
| еще как стоит))) наберет /cry и все поведутся!!)))) Не Кать))найдет))ща на какой нить конкурс мисс мира залезет можь там выцепит какое нить чудо)))
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-09-10, 2:45 PM | Сообщение # 40 |
 легендарный гном
| Не, Зиверт, всё таки надо с женой ехать )
|
| |
|
|
|
|
| Falestra | Дата: Среда, 2008-09-10, 5:00 PM | Сообщение # 42 |
|
| поддерживаю. это уже известный факт о трансах в тайланде.
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Среда, 2008-09-10, 5:25 PM | Сообщение # 43 |
|
| В Тулу со своим самоваром не ездят, а тайки как везде есть некрасивые, есть красивые, есть трансы (по статистике действительно занимают одно из ведущих мест в мире), но как говориться в одном анекдоте "... нет некрасивых женщин, бывает мало водки (алкоголя) ..."
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2008-09-10, 7:34 PM | Сообщение # 44 |
|
| Ага, а я слышала историю про мужика, который на тайский массаж пошел, его вроде сначала девки обслуживали, потом дали что-то выпить... очнулся он один, голый и попа у него болела сильно)) так что пить там ваще нельзя... если только из дютифри)
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2008-09-11, 10:38 AM | Сообщение # 45 |
|
| Quote (demonologius) "... нет некрасивых женщин, бывает мало водки (алкоголя ты их не видел))) стока нельзя выпить))))
|
| |
|
|