|
Вот хочется мне потрындеть.
|
|
| demonologius | Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:48 AM | Сообщение # 46 |
|
| да, но сам то я в тайланд ехать не собираюсь. мне тута в России не плохо или в Европе-захудалой, ну или лучше к мусульманам или куда мня друг-дайвер завет на Кубуууууууу
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2008-09-11, 12:11 PM | Сообщение # 47 |
|
| Во, про кубинских красоток тебе Як в красках расскажет:) мне б найти такого друга, чтоб на Кубу звал, я бы наверное даже не сопротивлялась:))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2008-09-11, 12:22 PM | Сообщение # 48 |
|
| не)ток не к мусульманам))))они немного повернуты на голову относительно нашей культуры, каких либо жизненных понятий и прочее... даа...на Кубу бы тоже с удовольствием съездил....Че жив!!))) правда говорят что кубинцы довольно таки злой народ и русских не особо там любят.. но хз правда или нет...
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2008-09-11, 12:56 PM | Сообщение # 49 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Да ппц злые ))) Добрее и веселее людей я не встречал, и любят там русских, а не любят америкосов. Впрочем, еще пара тройка лет и перестанут любить, ибо скоро быдляка с России туда понаезжает "отдохнуть". Вообщем не провороньте, пока еще дядя Федя коньки не откинул, а то глядишь Рауль там еще и микроволновки разрешит без контроля со стороны Феди (уже тостеры разрешил и мобильники пока Федя болел)
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
|
|
| demonologius | Дата: Четверг, 2008-09-11, 1:05 PM | Сообщение # 51 |
|
| Ладно отвлечемся от стран вот вам стишок (предупреждаю авторство не мое): За синие горы, за белый туман В пещеры и норы уйдет караван; За быстрые воды уйдем до восхода За кладом старинным из сказочных стран. Волшебники-гномы! В минувшие дни Искусно металлы ковали они; Сапфиры, алмазы, рубины, топазы Хранили они и гранили они. На эльфа-соседа, царя, богача Трудились они, молотками стуча; И солнечным бликом в усердье великом Украсить могли рукоятку меча. На звонкие цепи, не толще струны, Нанизывать звезды могли с вышины; В свои ожерелья в порыве веселья Вплетали лучи бледноликой луны. И пили они что твои короли И звонкие арфы себе завели; Протяжно и ново для уха людского Звучало их пенье в глубинах земли. Шумели деревья на склоне крутом, И ветры стонали во мраке ночном; Багровое пламя взвилось над горами - И вспыхнули сосны смолистым огнем. Тогда колокольный послышался звон, Разверзлась земля, почернел небосклон. Где было жилище - теперь пепелище: Не ведал пощады свирепый дракон. И гномы, боясь наказанья с небес, Уже не надеясь на силу чудес, Укрылись в богатых подземных палатах - И след их сокровищ навеки исчез. За синие горы, где мрак и снега, Куда не ступала людская нога, За быстрые воды уйдем до восхода, Чтоб золото наше отнять у врага. З.Ы. А по поводу Кубы друг со своей подругой и кампшкой уже 3-й год туда летают дайвингом позаниматься, и говорят, что кубинцы в русских души не чают, а америкосам готовы их флаг вместе с флагштоком в одном место внедрить...)))
Сообщение отредактировал demonologius - Четверг, 2008-09-11, 10:05 PM |
| |
|
|
| Zivert | Дата: Вторник, 2008-09-30, 12:29 PM | Сообщение # 52 |
|
| съездил. вывод: тайки симпатичные есть....но если их умыть - это будет звездец
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2008-09-30, 1:08 PM | Сообщение # 53 |
 легендарный гном
| Жена лучше? )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2008-09-30, 1:39 PM | Сообщение # 54 |
 Агент 56
| жена всегда лучше ))) чтобы там ни говорили
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Вторник, 2008-09-30, 1:50 PM | Сообщение # 55 |
|
| ессесно)))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2008-09-30, 1:52 PM | Сообщение # 56 |
|
| какие мы все миленькие)) жена всегда лучше)) Зив, а что это за желание такое таек умывать?))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Вторник, 2008-09-30, 2:10 PM | Сообщение # 57 |
|
| да не ну это не умывать_)))) это есть такая поговорка: если любой парень умоется - он красивее станет если любая девушка - то не факт что станет красивее))) просто у них на лице такая тонна косметики что просто жуть..в москве то иногда увидишь какую нить девчонку с кучей кремов на лице и прочей мешуры - и то как то не по себе, а тут жуть просто чо они с собой делают))) Добавлено (2008-09-30, 2:10 Pm) --------------------------------------------- а ваще под конец отдыха меня там начали бесить индусы, которые шьют за 3 дня и 100 баксов костюм от версаче)) эти сцуки просто за руку хватают и пытаются в магазин свой затащить. одному даже чуть в морду не дал - пакет в руке помешал(( ну и еще убили сотрудники в аэропорту у них)) когда у жены отобрали маникюрные ножницы и пытались еще отобрать маленький пузырек с кокосовым маслом))) они знают по англицки только слово not allowed)))со стороны народ ухахатывался)) я этим дуракам объяснял что пузырек можно провести по всем правилам а они тупо улыбаются и твердят not allowed)))) в итоге у меня во фразах под конец проскакивали фразы fucking tailand и stupid airport staff)) но после получаса моего им разъяснения уже в довольно таки грубой форме, что они охерели подошел какой то их начальник и пропустил)) Вывод - отдохнули очень хорошо, но второй раз чото не хочется. ЗЫ: узнал что у крокодилов в глотке есть слизь, которая богата витаминами и которую сотрудники крокодиловой фермы потребляют))))))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2008-09-30, 2:24 PM | Сообщение # 58 |
|
| Круто)) слизь это гуд! аэропорты везде нервотрепашные, тут уж ниче не поделаешь, и торгаши в странах 3-го мира приставучие, так что хорошо съездил!
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2008-09-30, 2:24 PM | Сообщение # 59 |
 легендарный гном
| Это ты каким образом узнал? )
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Вторник, 2008-09-30, 3:39 PM | Сообщение # 60 |
|
| да мы на крокодиловую ферму ездили - там представление было с засовыванием рук голов и прочих частей тела в пасть этих тварей))) вот он и засунул ему руку в пасть по плечо, вытащил оттуда слизи, сам облизал со словами ВИТАМИНКИ и начал публике продавать)))))
|
| |
|
|