Пятница, 2026-06-12, 6:51 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дварф  
Что ВЫ хотите ?
Что ВЫ ждете от гильдии в ближайшие полтора месяца?
1. Рейдов [ 20 ] [66.67%]
2. Просто общение [ 0 ] [0.00%]
3. Я жду ВотЛК, но могу сходить если позовут [ 10 ] [33.33%]
4. Мне оно нах ненадо [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Воскресенье, 2008-10-05, 11:50 PM
Всего ответов: 30
NikosДата: Понедельник, 2008-09-29, 9:45 PM | Сообщение # 31

+1000 мильёнофф Колику, сейчас лучше просто забить, кто как умеет или хочет, но забить и подождать выхода вотлка. Там всё начнётся можно сказать с нуля, и лучше сейчас сделать перерыв и отдохнувшими от тяжёлых рейдов ринуться в бой и уже в новом контенте чего то добиваться и к чему то стремиться. А БК себя изжил полностью, имхо.

ДварфДата: Понедельник, 2008-09-29, 11:54 PM | Сообщение # 32

А что такое фо Фан? Это для развлечения, а оно то хочется то нет)
Поэтому я не собираюсь задрачивать 7/7, нет смысла ни ихзза шмота, ни как верно сказал Колик - сыгранности. И траиньем Алара - ради сыгранности - заниматся глупо. Будут задачи новые - там и сыграемся.

kateraДата: Вторник, 2008-09-30, 0:10 AM | Сообщение # 33

Позвольте не согласиться со статистикой:) почему всегда так, приводят статистику, когда я в пвп билде и шмоте:) Прям плачевная ситуация какая-то, хотя, я верю, что хилов у нас хороших гараздо больше чем 4.
Фо фан, Макс, придется научиться получать удовольствие от сборов рейда:) заставлять себя как-то, имитировать, так сказать))
Так странно, я со всеми готова согласиться, может, ребят, вы говорите все об одном и том же?:)
З.Ы. Я не успокоюсь насчет аватара! верните Варлору! Что за цензура! Все приятные вещи убирают из форума!

DrpriestДата: Вторник, 2008-09-30, 11:04 AM | Сообщение # 34
Агент 56
Статус: Offline
Народ biggrin
Всем отписавшимся тут понятно ТО, ЧТО ради шмоток в топовые инсты ходить сейчас не в кайф. Тратить бабло на химку, нервы свои тратить то же не охота.... Ходить ради "сыгранности" тоже занятие сомнительное.

По поводу рог, которые "сменят свой шмот только на 78 лвл" это все суета... Смените раньше... В БК контенте народ переодевался в зеленку-синьку сразу же как только делал первые квесты в аутленде, и сейчас будет так же.

Так что давайте просто немного подождем, уже чуток осталось, не будем распыляться на какие то обсуждения "глобальных вопросов человечества", сейчас эти обсуждения ни к чему biggrin

P.S. Аватар надо вернуть на место, такие вопросы впредь решать предварительно в личке. Хотя и такой аватар не плох )))
P.P.S. По поводу количества хилов для БТ и Хиджала - я тож готов, просто хожу в пвп все время. Почему? Читай выше biggrin

GreenonionДата: Вторник, 2008-09-30, 11:09 AM | Сообщение # 35

Колик, вперед. На 71 уровне продай все свои эпиги вендору... Просядешь до последней позиции в рейтинге тру рогов в гильдии..
Т5/Баджи и даже карашмот можно будет менять с улучшением только на 77+ лвл, раньше - большая часть шмоток - это крап.
Поэтому советую сейчас не забивать и ходить в рейды - это даст залог легкому качу в ВоЛКе.
Катера, а ты перед выходом одевай пве вещи, и не будет повода для таких жалоб. Аддон Outfiter тебе в помощь.

Если сейчас забивать на рейды то тогда какой смысл был объединяться? Чисто для флуда?? 25ппл инсты (если такие будут) мы начнем траить не раньше нового года, а то и в феврале.

Собрались тряпки и пошли в рейды дружным строем. И не подрывайте рейды остальным своей неявкой, как в прошлые выходные!

DrpriestДата: Вторник, 2008-09-30, 11:16 AM | Сообщение # 36
Агент 56
ну точно китайские-фармеры....
я в общем воздержусь от комментариев, нечего тут обсуждать мне кажется...

GreenonionДата: Вторник, 2008-09-30, 11:31 AM | Сообщение # 37

Прист, при переходе с Азерота на БК действительно был дикий отрыв по шмоту и статам. Сейчас близы обещают обратное. По крайней мере не такой отрыв. Посмотри какие вещи дают за квесты в начальных локациях: ты предлагаешь менять http://wotlk.wowhead.com/?item=34912 на http://wotlk.wowhead.com/?item=35898 ??

YakoДата: Вторник, 2008-09-30, 11:33 AM | Сообщение # 38
легендарный гном
Quote (Drpriest)
По поводу рог, которые "сменят свой шмот только на 78 лвл" это все суета... Смените раньше...

Мля, ну ты и "чума болотная". Я тебе так, с бороды что ли пизданул?

Иди смотри - http://shadowpanther.net/armor-pve.htm

Вагонище епт )

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

YakoДата: Вторник, 2008-09-30, 11:36 AM | Сообщение # 39
легендарный гном
Quote (Drpriest)
По поводу количества хилов для БТ и Хиджала - я тож готов, просто хожу в пвп все время

Аналогично, я вообще для конца санвела в пве шмотках готов. Хотя пару т6 и варглейвы бы не помешали )

DrpriestДата: Вторник, 2008-09-30, 11:44 AM | Сообщение # 40
Агент 56
ну ппц, распизделись biggrin biggrin biggrin
хотите в рейды? хотите шмота Т6? Ну дык вперед! идите и выбивайте! Я говорю о реалиях, не будет у вас Т6 шмоток, и Т5 полного не будет. И даже если все рейдовые топовые игроки соберутся и пойдут траить БТ и Санвел - все равно не будет....

А все последние сообщения тут похожи на то, что "блин, ребята, нафиг шмотки ВОТЛКа, пошли нафармим Т5 и Т6... они реально хорошие". А теперь посмотрите правде в глаза, какие Т6???? Дальше Алара ни разу не прошли....
Не надо пениться, просто давайте немного подождем...

ParanolДата: Вторник, 2008-09-30, 11:47 AM | Сообщение # 41

Quote (Drpriest)
Не надо пениться, просто давайте немного подождем...

вот я тоже за это, но фо фан хочется походить, свой трупик возле какогото боса в бт хочу заскринить... ебс, это ж память

GreenonionДата: Вторник, 2008-09-30, 11:49 AM | Сообщение # 42

скучно же просто так сидеть и ждать ВоЛКа... И качать твинков тоже скучно.. хочется чего-то нового! Новых боссов, новых подземелий, новых вещей. И не предлагайте мне в Накс старый сходить, в котором я ни разу не был....

GreenonionДата: Вторник, 2008-09-30, 11:51 AM | Сообщение # 43

Вот дождемся ВоЛКа и будем Илюху валить в 10 рыл. Или Ониську на двоих разделаем. Без хила... Разве это интересно?
+100000000 к Паранолу

YakoДата: Вторник, 2008-09-30, 11:57 AM | Сообщение # 44
легендарный гном
Quote (Drpriest)
хотите в рейды? хотите шмота Т6?

Я тебе не про рейды, а про то, что ты вагон ) Я тебе сказал, что свой шмот смогу поменять только на 78, а ты тут гундишь типа в рогах лучше разбираешься )

DrpriestДата: Вторник, 2008-09-30, 11:59 AM | Сообщение # 45
Агент 56
Quote (Yako)
Я тебе не про рейды, а про то, что ты вагон ) Я тебе сказал, что свой шмот смогу поменять только на 78, а ты тут гундишь типа в рогах лучше разбираешься )

Да ради бога, я не претендую. Если ты не сменишь свой текущий шмот до 78 лвл это совсем другая история... Тут вопрос вроде обсуждается про рейды biggrin

Поиск: