Пятница, 2026-06-12, 0:13 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Дварф  
25 ка "Гильд ран" или...
Продолжите фразу. "Я..."
1. 1. Готов ходить пятнциу с 21 до 01 по МСК и в ВСК с 21.00(20.00) до 00.00 по МСК и у меня 4к ДПС [ 12 ] [60.00%]
2. 2. Пункт 1, но я вагон. [ 6 ] [30.00%]
3. 3. Мне неудобно это время рейдов. [ 2 ] [10.00%]
4. 4. Неебитемнемозгмнепохуй. [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Четверг, 2009-07-16, 8:27 PM
Всего ответов: 20
ДварфДата: Вторник, 2009-07-14, 6:42 PM | Сообщение # 31

Макс тебя в пятницу не было... Были Тесыч и Дино из наших. У обоих была цифра 39. Безусловно дело не в мифических 40ка к.
Quote (Merinos)
"в пятницу когда был показательный забег "Нас не взял Дварф, мы пашли с Рэндомами""...

Боря по конкретике были и фразы в ОЧ "ДА, Боря я тобою, меня Дварф не берет" фразы Златочки " А какого хуя я не попал", а также "Я изза тебя рейд распустил, а ты всех не берешь"
На самом деле да, "кто старое помянет, тому глаз вон." НО есть и продолжение - " А кто позабудет - тому два".
Дак вот я не хочу разбиратся тут с пятницей конкретно, и с Борей в частности) Патаму что Верун хароший)
Мне как ГМу интересно чтобы мы собирались не для "попиздеть в ГЧ", а для реальных дел и свершений. Для этого в гильдии должны быть хорошие игроки. А для хорошего игрока в моем понимании есть одна цель - прогресс. Пример - упреки в сторону Боджа, Меня, Яка, Отелла в том, что мы ходим со званием сумеречный. Но если мы можем, а больше в гильдии желающих/имеющих возможность даже зергом забить нет - то мы в чем виноваты???
Вспомни рекаунты 25ок где были "Фулл Гильд" - Яко, Ник, Печатник, Веерон, Телорн, Катера, Утилизатор - в топе, остальные в п..пе. То есть опять пол рейда тянут другие пол рейда. Наиболее сложно выделить слакеров хилов, но их на мой взгляд вообщем та и нет. С танками проблемы есть, но я не буду их озвучивать:) Они вообщем то не глобальны, но как бы есть.
Если ставить вопрос что надо для прогресса отвечу так.
1.Четкий онлайн. То есть мое сугубо личное мнение, что ждать могут только одного человека - РЛа. Остальных нет. Кому не нравится такое мнение - становитесь РЛами сами и диктуйте свои правила.
Для меня идеал - зайти в 20.40 в пятницу и увидеть собраный рейд из 24 человек, где меня ждут 25 ым. Кстати могут и не ждать, а дуть мочить Леву. Выбрать этих 24х я без проблем могу и сам к четвергу, если они запишутся в календаре, а я и проставлю - подтверждено отклонено ожидание. И тогда даже если я не пришел и опаздываю, любой офицер если он не сова сможет всех быстро собрать, а тех кого нет поменять.
2. Адекватная оценка своих возможностей. Я никогда не видел, чтобы мне хотя я как бы неофициально МТ гильдии, (не доверяю никаму...), хоть раз бы кто то из танков кроме Деметриша написал - Макс, тебе реально нужнее, возьми ты если надо. Нет, выйграл по роллу - значит возьму, а в том что с агро хуево ну дак одеваться же надо... То же самое в отношении ДПСеров. За исключением Яко, Отелло, Ника, Боджика. Да можно сколько угодно говорить о том что они одеты. НО. они в 25 ке даже в Наксо шмоте никогда меньше 4к не выдавали, начиная с 3.1. А ща у многих вещи с Ульды и один хуй 2500. Просто эта неадекватная оценка себя милого ведет к тому - что мы 6 недель не могли пройти дальше робота/Кологарна. А это хуево. Я в своей 10ке за это время все таки дошел до йога.
3. Четкое понимание своей роли в рейде - Вот почему наши гильдейские роги не говорят на собрании - давай я пойду посбиваю... У нас надо мля уговаривать... То же самое с элемами на Игнисе.
Вообщем к чему я веду то:)
Ровно насколько я хочу прогресса, другие товарищи его тоже хотят, поэтому у меня 2 выбора: Либо нас 15 и 10 не нас - соответственно прогресс, но появляются замены, битва за место в рейде и т.п. и запихнутые в попу обиды. Либо мы идем в 20+ гильдийцев (эмм не поворачивается язык сказать что придет в 20.40 25 человек.) идем медленно, не торопясь и до кологарна:) Как бы 20 наших и 5 не наших (можно ставить другие цифры) они не прокатят так как какие то цифры не устроят меня, какие то людей из тарантула. Также возможны варианты в виде - один рейд 15 на 10, второй собирается из оставшихся людей 2 гильдий и рэндомов и смело топает до Кологарна). И самый фантастичный вариант - Гильд рейд, вовремя, фулл, без АФК. с ахуенным ДПС.

DinoДата: Вторник, 2009-07-14, 8:03 PM | Сообщение # 32
Полковник
Статус: Offline
Quote (Дварф)
...хоть раз бы кто то из танков кроме Деметриша написал - Макс, тебе реально нужнее, возьми ты если надо. Нет, выйграл по роллу - значит возьму, а в том что с агро хуево ну дак одеваться же надо...

Охрененно!!!! МАКС!!!! 5 Баллов...
Всем спасибо все свободны... Вопросы ко мне по поводу недостаточного ХП или плохой АГРО генерации засунте се в ЖОПУ.
В нынешних условиях кроме ролла и безропотной отдачи вещи человеку рольнувшему ее других вариантов нет... Иначе смысла ходить с гильдией НЕТ!

BojoДата: Вторник, 2009-07-14, 8:18 PM | Сообщение # 33
Подметаю ломом, крашу траву
Лолшто??))

Дино..посчитай скока у тя шмоток из ульдуара 25...а потом посчитай скока у Дварфа..или у какого другова танка в ги)

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

YakoДата: Вторник, 2009-07-14, 9:12 PM | Сообщение # 34
легендарный гном
Quote (Дварф)
Да можно сколько угодно говорить о том что они одеты.

У меня две шмотки с ульды25. Сравни ради интереса с другими нашими рогами. Потом говори, кто одет, а кто нет (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

ДварфДата: Вторник, 2009-07-14, 9:15 PM | Сообщение # 35

Quote (Dino)
Всем спасибо все свободны... Вопросы ко мне по поводу недостаточного ХП или плохой АГРО генерации засунте се в ЖОПУ.

Дино, вот по поводу критики Катюшка права на все 5 баллов. Давай ка я попробую объяснить тебе и остальным "Взгляд с высоты птичьего полета"
25 человек.
Пусть мы берем 8 хилов и 4 танка = под ДД остается 13 человек. У каждого из них 4к. 13*4=52к. Но. Предположим босс убиваем в 6 хилов и 3 танка, но тогда мы прибавляем 3дд. Это 12к. Если у этих 3 ДД есть уникальные баффы, то, возможно еще вырастет дамаг каждого участника на 5-10%, это уже 16*0,5к ДПС=8к ДПС итого 12к ДПС +8к ДПС=20к ДПС. 52 к ДПС и 20 к = цифры сравнимые? вполне. Почти 40 процентов дамага рейда. А что мне для этого надо? То что если я знаю, что хватит 3 танка, то чтобы и шло 3. а не 4 - с подстраховочным, и то же с хилами.

Добавлено (2009-07-14, 9:15 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Yako)
У меня две шмотки с ульды25. Сравни ради интереса с другими нашими рогами. Потом говори, кто одет, а кто нет (-:

Чер у меня не на порядок больше) Учитывая штаны что взял последний раз и плечи - были только меч и наручи.

YakoДата: Вторник, 2009-07-14, 9:51 PM | Сообщение # 36
легендарный гном
Странно, что от трех дамагеров получилось не 90% дополнитльного дамага рейда. Ты ошибся, наверное где-то.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

ДварфДата: Вторник, 2009-07-14, 10:13 PM | Сообщение # 37

Quote (Yako)
Странно, что от трех дамагеров получилось не 90% дополнитльного дамага рейда. Ты ошибся, наверное где-то.

Дамаг не от трех дамагеров тупо, а от 3 дамагеров+ баффы от них. Пример - элем, сова и ферал. 5 крита всему рейду, + еще 280 СПД от элема кастерам? А эти люди вынуждены хилить, и танчить. И хорошо если аура ферала достает до всех.

Добавлено (2009-07-14, 10:13 Pm)

Quote (Yako)

Такое ощущение что я всех уговариваю... "Давайте уже не будем тупить". А мне в ответ "Да ты еблан, не тупить не круто. гы гы гы."

DinoДата: Вторник, 2009-07-14, 11:57 PM | Сообщение # 38
Полковник
Quote (Дварф)
Давай ка я попробую объяснить тебе и остальным "Взгляд с высоты птичьего полета"
25 человек.

Макс, твое обьяснение с высоты птичьего помета не к тому...
Я в процитированном мною выше предложении увидел тока одну критику - что шмотом не делились танки с тобой.

Макс если будет ситуация когда моих 39к ХП не хватит в рейде и вайп будет только из за этого Я не спорю убирай меня из рейда. пока что все вайпы которые происходят - не из за того что ТАНК нуб.
Вопрос стоит так рейдить гильдией или брать народ со стороны... вывод из голосования очевиден.

P.S. Сегодняшний заход в Ульду тоже показал приоритеты.

Добавлено (2009-07-14, 11:57 Pm)
Кстати - по поводу шмоток из ульды
Дварф - 8 шмоток
Дино - 6 Шмоток
Если темпы освоения Ульды25 сохранятся через месяц у меня будет 33к ХП анбаффед
А смысл ??? Ну какой смысл то ??? Да хоть 50к завтра... зачем ????

BojoДата: Среда, 2009-07-15, 0:11 AM | Сообщение # 39
Подметаю ломом, крашу траву
Quote (Bojo)
Дино..посчитай скока у тя шмоток из ульдуара 25...а потом посчитай скока у Дварфа..

Т.е. ты выборочно..к одним словам придираешься,а другие в упор не видишь..

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

DinoДата: Среда, 2009-07-15, 0:17 AM | Сообщение # 40
Полковник
Я в десятки ульдуара не хожу... вернее пытаюсь ходить уже давно, но без успешно... это тоже мне минус???
И Я одного не пойму Я у Макса эти вещи украл что ли... на общих основаниях роллил что то выпадало ему что то мне... ЧТО ТО РЕНДОМАМ...
В люом случае это не отменяет вышесказанного...
КАКОЙ СМЫСЛ ??? Какой ??? иметь 36,5к анбуфед ХП как у Розовой кисы если они никому не нужны...

MerinosДата: Среда, 2009-07-15, 9:25 AM | Сообщение # 41

Вот из-за этого холи срача я в 25ки ходить и не буду))))

Боже как я мечтаю о том, чтобы вернулись времена гильдейских накс25, когда быстро, по делу, без лишних афк и весело с юмором))))

Но видимо этого уже не будет, потому что вокруг Ульды создали образ чего то недосягаемого - блядь нужно куча ДПС... и те, кто в себе не уверен теперь тупо слакает - типа, ну вот нет у меня ДПСа столько поэтому не буду я на Ходире бегать что б бафф не стакался - все равно не убьем))

Не... нахуй нахуй, ребят, рейды.... я лучше еще твинков покачаю)))

Шмот бля... у меня извините прист одет из накс10 в основном... и чо?) отлично я тяну и ульд10 и ульд25... ваще беспроблемно... и на кологарне один держал рейд после того, как все хилы легли))) А Верун ваще тока две шмотки из ульд10 имеет...

Я не ору, что мне не достается! Я говорю - пиздую в накс25 одеваться... Ваще шмот тут при чем???? Ща колизей выйдет и что?.... пиздец короче

Изначально вопрос ставился о прямых руках! Изначально, например, я сказал, что не пойду в гильдейские рейды, потому что не хочу идти с рейдом в котором 10 человек играют, а остальный на "Follow"....

З.Ы. Теперь совсем личный крик души - БЛЯДЬ ХВАТИТ СОБИРАТЬ ЭТУ ЕБАННУЮ 25!!!!!!

ДварфДата: Среда, 2009-07-15, 9:48 AM | Сообщение # 42

Quote (Dino)
Я в процитированном мною выше предложении увидел тока одну критику - что шмотом не делились танки с тобой.

пиздец... Дино давай откровенно. Когда я был на арене - ни 1 из дд не умирал. Когда там был ты - каждый трай - 1-2 мили падало. Траев было 3. Кроме меня и тебя там были танки Деметриш и Соседд - величина постоянная. Когда я был в туннеле - мы оба раза дохли от энрейджа. Ни 1 человек не упал от моба. Когда меня там не было, народ падал.
Дино поверь я не знаю, возможно у тебя клавиатура не такая. может ты ешь может еще что то - просто тупо сейчас общийй класс игры твой ниже чем у розовойкисы. Хочешь доказать мне обратное - давай следующую 25 ку ты МТ.
А нытье было не про шмот что мне не давали, я как бы сам себе наберу) А про то, что есть гильдии которые для общего прогресса пытаются одевать в первую очередь танков и хилов, из танков МТ и топ хилов в первую очередь, не смотря на личные интересы, а есть подход как у нас. Я не говорю, что ТЫ мне шмот должне.

Quote (Merinos)
Боже как я мечтаю о том, чтобы вернулись времена гильдейских накс25, когда быстро, по делу, без лишних афк и весело с юмором))))

Quote (Merinos)
Изначально вопрос ставился о прямых руках! Изначально, например, я сказал, что не пойду в гильдейские рейды, потому что не хочу идти с рейдом в котором 10 человек играют, а остальный на "Follow"....

Вот и я о том же Борь. Просто Накс проходился весело и с юмором с пол рейда вагонов, а Ульда вот не идет... Предлагаешь ждать месяца 3 пока оденнемся в 10 ку колизея и потом идти в Ульду? А я вот щас хочу...
P.S. Не все могут не ходить smile

MerinosДата: Среда, 2009-07-15, 9:58 AM | Сообщение # 43

Нет! Предлагаю не собирайть гильдейский рейд!!! Все мы знаем кучу нормальных рандомов!!! С ними и ходить... если человек доказывает свою способность играть в 25 - вэлком... если нет - пиздуй в героики...

Просто срач идет не вокруг фарма ульды, а вокруг сбора 25ки!!!

Все! Просто тупо не приглашай никого!!! Те кто знают, что им в 25ке рады - сами тебе в пятницу виспанут!

MerinosДата: Среда, 2009-07-15, 9:59 AM | Сообщение # 44

Quote (Дварф)
пытаются одевать в первую очередь танков и хилов

Блядь! я требую чтобы меня одели!!)))))))) ыыы

DinoДата: Среда, 2009-07-15, 10:00 AM | Сообщение # 45
Полковник
Quote (Дварф)
Дино давай откровенно.

Давай Макс, давай....
Я откровенно заявляю - Я в Гильд рейды больше не хожу...Зачем вам танк у которого ДД дохнут... С сегодняшнего дня Я сам по себе... Я останусь в гильдии только для веселого флуда когда скучно...

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: