|
25 ка "Гильд ран" или...
|
|
|
|
|
| Bojo | Дата: Среда, 2009-07-15, 10:57 AM | Сообщение # 46 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| "Приммадонна Требует к себе особого отношения. Постоянно раздает советы и ноет. Играет в рейде какую-нибудь критичную роль, например МТ или танк Коперниан." (с) Заебали ныть над критикой о себе...хоть бы послушали иногда что говорят.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Среда, 2009-07-15, 10:58 AM | Сообщение # 47 |
|
| папа, а ты ща с кем разговаривал?)))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:57 AM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Bojo, no Comments, ignored
Сообщение отредактировал Dino - Среда, 2009-07-15, 12:06 PM |
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-07-15, 12:00 PM | Сообщение # 49 |
|
| да ёманарод:) че вы бьетесь лбами друг об друга?) Форум посещают и обсуджают это все дело 5-6 человек... причем эти люди совсем недружелюбно настроены:) вопрос: сможете ходить? ответ: да, сможем/нет, не сможем шмот... рандомы... дпс... тпс... это все неважно. Дино, вот про это я и говорила, что ты разошелся-то?) На критику должна быть другая реакция, если что-то не так, значит надо это поменять, чтоб все было зашибись, но нет, у нас бля так вопросы не решаются, "я больше с вами не хожу, вы меня не любите)))" И не первый раз такая хрень случается, вроде все свои, должны как-то прислушиваться к друг другу, помогать... Какой там! прислушиваться? к нубасам этим? пусть их тыщщи, пиздатый-то я один:) ты думаешь, что в рандомных рейдах все будут более позитивно настроены?... ну хз:)
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Среда, 2009-07-15, 12:24 PM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (katera) вопрос: сможете ходить? ответ: да, сможем Quote (katera) На критику должна быть другая реакция, Кать, ну на какую критику ??? Если прочитать тему с начала... критика ко мне 1. Дино нуб но проголосовал по 1 пункту. 2. У Дино махо ХП 3. В прошлом походе падали ДД классы... в этом виноват Дино.. потому что смерть ДД это проблема Дино уже по умолчанию... да и неважно кто упал виноват Дино... (почему кстати так и не обьяснили...) Кать это не критика это хуйня какая то... Quote (katera) "я больше с вами не хожу, вы меня не любите)))" Я не говорил что вы меня не любите... но Я уверен что есть отдельные личности которые по неизвестным причинам меня недолюбливают И даже это не причина того что Я больше не буду ходить с гильдией в Ульд25! Quote (katera) прислушиваться? к нубасам этим? пусть их тыщщи, пиздатый-то я один А вот это совсем не про меня... Я прислушивался к комментам первое время пока все не свелось к наездам ни о чем... типа Дино хуйовый танк и эта не обсуждается... Quote (katera) ты думаешь, что в рандомных рейдах все будут более позитивно настроены? Нет... Я ходил с рендомами и знаю как все настроены... но на рендомов мне пох... а с согильдийцами спорить и ссорится не хочется... Я лучше сохраню свои нервные клетки и настроение и пойду с рендомами...
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-07-15, 12:33 PM | Сообщение # 51 |
 Агент 56
| бля, читаю и плачу я даж влезать не хочу в этот "спор"
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Среда, 2009-07-15, 12:33 PM | Сообщение # 52 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Quote (Dino) все не свелось к наездам ни о чем... типа Дино хуйовый танк и эта не обсуждается... Приведу пример.Пятница,идем на Игниса.Ты и Макс ушли в афк,ничего.Тесыч и Инфинум на треше остались.Идем хорошо,никто не падает..и вдруг..вылазиет из афк Дино,подбегает,перетаунчивает моба у Тесыча,моб разворачивается в рейд,дышит в рейд,несколько миллишников падают.Как ты это объяснишь?Или как бы объяснишь свои последующие крики на Тесыча,что он хренова танкует? P.S. Нах нах тя..в обоюдный игнор..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
Сообщение отредактировал Bojo - Среда, 2009-07-15, 12:34 PM |
| |
|
|
| Dino | Дата: Среда, 2009-07-15, 12:39 PM | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Bojo, no Comments, ignored Добавлено (2009-07-15, 12:39 Pm) --------------------------------------------- Drpriest, Прально, Прист, Я вот уже жалею что влез 4 месяца назад... теперь приходиться слушать сказки тока обо мне... Я то думал персонажей в сказках будет больше 
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2009-07-15, 1:01 PM | Сообщение # 54 |
|
| Quote (Merinos) Нет! Предлагаю не собирайть гильдейский рейд!!! Все мы знаем кучу нормальных рандомов!!! С ними и ходить... если человек доказывает свою способность играть в 25 - вэлком... если нет - пиздуй в героики... Просто срач идет не вокруг фарма ульды, а вокруг сбора 25ки!!! Срач идет изза - того что опять все свели к "кто вам сказал что я говно танк, я не такой"... Понятно, что выбран был не пункт Quote (Дварф) Хочешь доказать мне обратное - давай следующую 25 ку ты МТ. Да вообщем то тема не об этом. Quote (Merinos) Блядь! я требую чтобы меня одели!!)))))))) ыыы Не вопрос. Весь друлевский ферало шмот в первую очередб тебе. С тебя онлайн во все 25 ки без "я сегодня не хочу" Quote (Merinos) Нет! Предлагаю не собирайть гильдейский рейд!!! Все мы знаем кучу нормальных рандомов!!! С ними и ходить... если человек доказывает свою способность играть в 25 - вэлком... если нет - пиздуй в героики... Если бы моей целью было собрать гильдию для флуда в ГЧ, я бы так и написал. Мне просто непонятно, почему вместо чего то реального опять пошло нытье. Заебало если честно все. ЧТо я хотел я в опросе увидел.:) Кому надо тот попадет в 25 ку - остальные их проблемы.
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Среда, 2009-07-15, 1:38 PM | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Quote (Дварф) Срач идет изза - того что опять все свели к "кто вам сказал что я говно танк, я не такой"... Понятно, что выбран был не пункт Quote (Дварф) (Дварф) Хочешь доказать мне обратное - давай следующую 25 ку ты МТ. Нет Макс не понятно... Я принял решение не ходить в 25тки ульды с гильдией еще до озвученного тобой предложения... Те на кого ты киваешь фармят Ульду и в 10 и в 25 гораздо чаще и дольше чем наша гильдия глупо требовать такого же уровня шмота и такого же знания тактик от тех кто ходит с гильдией... Ты - МАКС - тоже хотелось бы заметить дох на собрании достаточно стабильно... давай все свалим на хил Макса не отхилили... Мне пох кто МТ... Со времени начала флуда в опросе появилось всего 2 голоса так что разницы нет что было обсуждено в теме... Важно то что в опросе... А В ОПРОСЕ: Есть 10 человек которые готовы идти в 25тку... (11 вместе со мной) и 4 человека считающих себя Вагонами... 25тку в 14 человек... ну... удачи... Я ПАС! И мне пох МТ Я в этом балагане или тот на кого потом сольют всю вину за вайпы...
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2009-07-15, 4:03 PM | Сообщение # 56 |
|
| Quote (Dino) Те на кого ты киваешь фармят Ульду и в 10 и в 25 гораздо чаще и дольше чем наша гильдия глупо требовать такого же уровня шмота и такого же знания тактик от тех кто ходит с гильдией... ВОТ! ВОТ ИСТОЧНИК ЗЛА! МЫ ГОВНО А РЭНДОМЫ ЗЕ БЕСТ. Блять а на хуй вы тогда шмот хотите или еще что то? Нахера вообще рейды и прочее. Что значит глупо требовать? Просто в глобальном смысле - это звучит так: Хор - Мы хотим эпигов. Мы хотим эпигов. Соло - Ок. С Вас знание тактики и умение играть. Хор - ни хуя. Мы просто хоти эпигов. А тактики, и умение играть это не к нам, извините... Как умеемс так и играемс.. И выводов делать не будем никаких)
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Среда, 2009-07-15, 4:48 PM | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Гыыы..... С хором и соло заипись вышло но Я Макс не об этом говорил - не передергивай... Quote (Дварф) ВОТ! ВОТ ИСТОЧНИК ЗЛА! МЫ ГОВНО А РЭНДОМЫ ЗЕ БЕСТ Странно что ты рассмотрел именно это в моем посте... это даже меня удивило... Разжевываю для тех кто читает только то что хочет услышать: Есть флуд по поводу меня, в частности, о том что Я играю плохо. но реально конструктивных советов нет! это вариант как в анекдоте: "...ложечку то мы нашли потом а вот неприятненький осадочек остался..." Флуд этот в итоге стекается к тому что де скать есть танки и покруче и играют в 100500 раз лучше и руки у них откуда надо и приводится любой пример из топ5 танков альянса. Путем несложных операций Я вижу что у этих танков собран т8,5; и количество походов в ульд25 превышает количество походов нашей гильдии в Накс10 и Накс25 вместе взятые. В этих условиях конкурировать и бить х...ем по столу доказывая что Я лучший танк нет смысла. Опять же Макс ты никогда меня не убедишь что дела с Ульд25 так плохо обстоят потому что Дино не умеет играть, а Дино судя по всему ключевая фигура рейда полу босс такой который дамажит ДД Хиллеров Да Я хочу шмот с Ульды25 - для того что бы соответсвовать вашим же требованиям 36,5к ХП как у розовой кисы Но Я не ору о том что мне этот шмот не дают Я просто вкрадчиво пытаюсь вам указать на то что когда у меня будет собран такой же комплект шмота тогда у меня будет столько же ХП а пока Я вынужден роллить все что хоть сколько ни будь подходит танку - и не всегда кстати успешно роллить. РЕЗУМЕ: Мне надоело то что любой флуд сводится к обсуждению того что Дино не терпит критики и плохо играет. В таком случае нах вам тогда нужен Дино ? Я не требую к себе особого отношения ! Я требую отношения -АДЕКВАТНОГО!!! это разные вещи. По поводу рейдов и шмота все сказано в теме и резюмировать уже нет ни сил ни желания.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-07-15, 5:42 PM | Сообщение # 58 |
|
| Quote (Dino) Мне надоело то что любой флуд сводится к обсуждению того что Дино не терпит критики и плохо играет. Мне это тоже надоело, мож хватит, ребят?:) постоянно нас уносит не туда... проголосовали и харэ разводить никому не нужные разговоры.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:06 PM | Сообщение # 59 |
 легендарный гном
| Quote (Dino) Мне надоело то что любой флуд сводится к обсуждению того что Дино не терпит критики и плохо играет. Просто Макс всё любит на примерах объяснять, надо относится к этому спокойно. Критику ты терпишь. Любого на твоем месте могло бы задрать, что его постоянно тыкают в какие-то вещи.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:11 PM | Сообщение # 60 |
 Агент 56
| Вот если б мне так ебли мозг ))) вот я бы тогда нервничал ))))))
|
| |
|
|