Пятница, 2026-05-15, 11:20 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дварф  
Распиздяйство, часть 3
MerinosДата: Пятница, 2009-04-03, 4:21 PM | Сообщение # 61

Нам все равно еще пахать и пахать)))

Прогресс

Сообщение отредактировал Merinos - Пятница, 2009-04-03, 4:21 PM

MajestickaДата: Пятница, 2009-04-03, 4:35 PM | Сообщение # 62

Кац предлагал сдаться, кац предлагал сдаться... (с)
Доктор, меня все игнорируют! - Следующий! (с)

1 - основной рейд, 2 - вспомогательный.
в 1 - дисциплина макс, адекватность макс.
во 2 - синие роги, и опоздавшие.
тогда будет стимул какой-то.
Кайри сильно права со своей стороны - ей приходится справляться с 22 малоадекватными мужыками, которые ради чсв своего делают всё наоборот. Ей хоцца и в норм рейде походить, но и о нупах не хоцца забывать. Но так не бывает =\

BojoДата: Пятница, 2009-04-03, 4:37 PM | Сообщение # 63
Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
Неважно какое количество боссов убито в разных рейдах...номер кд означает что до следующей среды можно попасть только в рейд с этим номером кд..

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

KairendallДата: Пятница, 2009-04-03, 4:39 PM | Сообщение # 64

В общем, бог с ним. Я в принципе хотела бы снять момент соревнования между двумя рейдами, чтобы превратить их из двух соперников в соратников. И не ставить перед вторым рейдом задачи пройти столько же сколько и первый. Два квартала за вечер - это реально. А больше и не надо. Если пойдем вместе, у многих пропадет ощущение, что первый рейд круче, чем второй. Какая будет нах разница?=)
А второй пункт по замене и ротации - это скорее побочный вопрос взаимовыручки и взаимозамены людей. Чтобы не было такого, как на прошлом КД у Дварфа. И снялись бы упреки по поводу - вот у вас врейде...
Что касается шмота. Это да - вещь может упасть на одном КД в двух рейдах, может только в одном, может не выпасть вообще. И что? Какая разница статик рейд или плавает немного? ну не выпали мне брасы с этого КД, зато они упали в другом рейде. Это же дроп - тут не угадаешь.
Ну вот нужен Летиссии лук с Лоскута. Идет он в пятницу с нами. В воскресенье ему предлагают перейти в рейд дварфа. Он либо идет, либо нет. Допустим, упал лук в параллельном рейде. Ну как ты догадаешься упадет он или нет? Тут позарез нужен, а там ушел варам поиграться- это в любом случае будет. Вне зависимости от рейда, потому что дроп. Всего лишь шанс.
Все. Поняла с КД. Тогда остается вопрос Ругира/Васи/Дварфа/прочих... с твинками и вторыми третьими чарами. Если можно в одном рейде человека заменить предложив (на сугубо добровольном начале) пойти другим чаром в другом рейде, то можно будет хоть как-то ршить вопрос с непришедшими людьми. Я же не предлагаю это делать массово. В порядке исключения.

Сообщение отредактировал Kairendall - Пятница, 2009-04-03, 4:51 PM

ssmchegДата: Пятница, 2009-04-03, 4:40 PM | Сообщение # 65

Дварф. Сам то как, много палом бегал за жуками, которые за 2 сек пересекают комнату анубрекана? а за каждым жуком на мексне хоть когда нибудь носился? все равно что чумной квартал в 7 танков проходить: можно, но тупо и не эффективно.
Насчет "надо задействовать, все равно всем слакать" - можно было на анубрекане том же незадействованного ОТ не держать у трупа жука (все равно ни**я никого не поймает) а послать дамагать босса, хотя бы 1.5к дпс было бы. Насчет хила - все равно что друлей ставить на хил мейн целей, а пала на хил по рейду. Можно, но ни**я не эффективно.
Отсюда вопрос: рейды собираются для чего, тупо пофаниться, или для эффективного и быстрого прохождения? мне почему то кажется что все хотят пройти его быстро. Только по последнему рейду не было видно, что у РЛа такое же мнение. Если что, скажи, я буду ходить с рандомами, мне побоку, сарт10+1 полурандом рейдом сделал уже (кста в прогресс гильды засчиталось, если кто не заметил), дальше тоже все достижимо.

Сообщение отредактировал ssmcheg - Пятница, 2009-04-03, 4:42 PM

BojoДата: Пятница, 2009-04-03, 4:48 PM | Сообщение # 66
Подметаю ломом, крашу траву
Вер,ты просто попадешь в параллельный инст..и вроде и там и там паучий чист..но ты тех кто в рейде не увидишь...

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

KairendallДата: Пятница, 2009-04-03, 4:51 PM | Сообщение # 67

Да. Я уже вспомнила=) со мной такого не было, но видела подобные ситуации.

По вторым чарам еще могу добавить: у меня подростае шаманка-хилер. Которую я хочу определить в рейд=)
У Димы (между нами девочками)))) тоже есть почти взрослые твинки - он тоже хочет их в рейд ставить. Вот отсюда и предложение. Я сама честно готова так ходить.

Сообщение отредактировал Kairendall - Пятница, 2009-04-03, 4:55 PM

YakoДата: Пятница, 2009-04-03, 4:59 PM | Сообщение # 68
легендарный гном
Quote (Majesticka)
во 2 - синие роги

эточезанах? (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

MajestickaДата: Пятница, 2009-04-03, 5:03 PM | Сообщение # 69

Quote (Yako)
эточезанах? (-:

Это общее название твинков, которые были в забвении с бк времён и одетые в пвп шмотки smile
пс. топ комплект для роги - был синего цвета)

Сообщение отредактировал Majesticka - Пятница, 2009-04-03, 5:03 PM

YakoДата: Пятница, 2009-04-03, 5:03 PM | Сообщение # 70
легендарный гном
Kairendall, главный затык в твинках - это то, что если не развести рейды на разное время, то все эти добрые люди всё равно будут присутствовать только в одном рейде. А цель всего разговора в том, как сделать так, чтобы было два нормальных рейда, которые ходят одновременно и качественно, высвобождая время своему составу ходить на малигоса25 и сарт+щеглы.

ssmchegДата: Пятница, 2009-04-03, 5:04 PM | Сообщение # 71

/deleted/

Сообщение отредактировал ssmcheg - Пятница, 2009-04-03, 6:32 PM

YakoДата: Пятница, 2009-04-03, 5:07 PM | Сообщение # 72
легендарный гном
Majesticka, это у кого рога был в а4? рогу, который в а4 был одет, надо без бе брать в рейд сразу же и без слов (-:

ДварфДата: Пятница, 2009-04-03, 6:15 PM | Сообщение # 73

ССМ, убери плиз вот эти все скрины, пытаясь доказать непонятно что...(Вернее как раз понятно, но это не то, к чему я стремлюсь) Месяц назад я был там на первом месте, пока Вокин не выиграл щит и топор с Келя, а также кучу шмота, которая у меня была и так... У меня на Дварфе реальный ступор со шмота длиной в 5 недель... И хоть 5 недель я отписал что мне надо хуй мне кто что уступил, хотя Ник и просил, но это совершенно мне мозг не трахает, нет дак нет, да дак да.
Дело ведь не в том, что одет Вокин лучше чем я сейчас или хуже... Все танки в гильдии готовы по шмоту, так или иначе танчить НАКС 25 фулл. Вопрос рук. По поводу эффективно неэффективно используетесь вы на твой взгляд - могу ответить так: Руководить рейдом можно с 3 позиций - танка, рэндж ДД и хил. Соответственно не удивительно, что идя Дварфом, я выбираю роль танка, а так как на большинстве боссов нужен 1 танк - вот остальные попусту и идут. Тут же главное чтобы когда надо - люди сработали как требуется, и пусть это будет 1 босс из 15, ничего страшного, для того и берем. А жуков я ловил, не ссы, все делал).
Теперь по поводу рейдов - 1 или 2. Отвечаю - сегодня два. И делить будем поровну пришло 30 - значит 15 на 15, пришло 40 - 20 на 20. Я не ХОЧУ брать себе всех ТОП игроков, оставляя Верчу кучу проблем, равно как нет желания и наоборот. Смысл всех этих разговоров в другом - кто готов идти на МОИХ условиях... Ведь если говорить откровенно, за все время наших рейдов в накс НИ ОДИН(ну почти) рэндом не ливнул рейд посередине, сказав - я в 12 спать. Либо же написал мне - я курить - и ушел. Либо проафкшил между двумя боссами тупо. Наши рейды тормозим МЫ сами, ИМЕННО ИГРОКИ ГИЛЬДИИ СВЕТ С ВОСТОКА, а не случайные люди, и все что я требую - это не обманывать себя и весь рейд, а просто честно ответить себе на вопрос - да, я не могу сегодня пройти накс фулл, и поэтому я не пойду. А не занять место в рейде, чтобы потом уходом 2-3 людей этот рейд развалить, потому что НЕЛЬЗЯ найти на продолжение случайного игрока, и я не СОБИРАЮСЬ как в пятничный рейд брать кого-либо, чтобы мне было стыдно перед рэндомом.
Вер - дух соперничества в рейдах он есть, и в этом нет ничего плохого - кто то Клуб ста делает, и тыкает в ГЧ "Вот это бля достижение, не то что у Вас", а это подстегивает другой рейд сделать еще что то. И я не пытаюсь схватить себе всех лучших, оставив Вам людей неопытных, хотя и неопытных то вроде нет, есть простой разброд, вот и пытаюсь понять отчего он.

KairendallДата: Пятница, 2009-04-03, 6:33 PM | Сообщение # 74

Макс, я понимаю. Я просто уже не знаю, что делать... Как было сказано в одной замечательной книге: война - это красиво только на бумаге. В реальности похоже на охваченный пожаром бордель. А я или Верч, или ты стоим как пардон х**и на именинах и пытаемся рулить.
Здровый дух соревнования из серии "мы так тоже можем" превращается в "да, блин... они крутые, а мы слак...". Я сужу по поведению рейда, по настроенимя людей и по их высказываниям. По большому счету всем вбошку не залезешь и не выяснишь чего они хотят и думают.
Может просто некоторая часть людей не готова чем-то пожертвовать ради гильдии и варика. Вот и получается, что они тупо забивают, не приходят или еще что... И начинается брожение.
А то, что люди во втором рейде не особо когда стараются - это к сожалению факт. Не все, конечно, но многие... Где-то 50/50, я бы сказала. У меня просто руки опускаются, когда я это вижу. Потому и не хочу РЛствовать. Хотя приходится иногда.
Поэтому я и пишу про соревнования, слако-рейд и прочее... Считаю, что именно тут собака порылась=)

PS Никто не говорит, что вы себе лучших забираете. Это туфта, сам знаешь.

Ппц. И это все при том, что я торжественно клялась на "Властелине Колец" - никогда, ни при каких обстоятельсвах я не буду руководить людьми=))))

Сообщение отредактировал Kairendall - Пятница, 2009-04-03, 6:38 PM

MerinosДата: Пятница, 2009-04-03, 6:58 PM | Сообщение # 75

Блин да откуда это деление то - имба не имба!!!! Я на той недели был в двух рейдах... так вот 25-ка Макса ластов так и не забила ваще то!!!! Оба рейда имбанутые.... Че Вы спорите?...

Проблему то другую Макс выносил!!! Люди разленились!

Поиск: