Воскресенье, 2026-05-17, 1:48 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дварф  
Распиздяйство, часть 3
MiraxДата: Воскресенье, 2009-04-05, 8:29 AM | Сообщение # 91

"может быть только один Твинк слакер - это Вепс..." вот это мне не очень понятно... ))
Я то не горю кого то из своих твинков водить, я за других беспокоюсь ), хотя на пару боссов шамкой бы сходил, ь
там где оружие падает ))

Добавлено (2009-04-05, 8:29 Am)
---------------------------------------------
А насчет последнего рейда хочу сказать, что именно такие они и должны быть ) Единственное Трезв мочил не по детски... biggrin

ДварфДата: Воскресенье, 2009-04-05, 9:58 AM | Сообщение # 92

Quote (Mirax)
"может быть только один Твинк слакер - это Вепс..." вот это мне не очень понятно... ))

Вотер, в силу того, что я РЛ и в том или ином в виде присутствовать должен в рейде... Вообще на прошлые КД брав Вепса я освовбождал место под танка, так как танков онлайн было чуть ли не по 7-9, но Вепс был не одет, что тут поделать. Но при этом я его вовсю стараюсь одевать)

BojoДата: Воскресенье, 2009-04-05, 7:27 PM | Сообщение # 93
Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
Т.е. получается что твое слакерство на пользу рейда?))Как-то все красиво..)

Added: По поводу сегодняшнего продолжения.Ребят,3 часа траев одного и того же долбанного босса...какое продолжение?Зачем?Тактику читайте сначала,и под ноги научитесь смотреть.

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

Сообщение отредактировал Bojo - Воскресенье, 2009-04-05, 11:30 PM

funtikДата: Воскресенье, 2009-04-05, 11:39 PM | Сообщение # 94
прислужник г-жи Белодонны
научились, бестолку)

BojoДата: Воскресенье, 2009-04-05, 11:46 PM | Сообщение # 95
И все же падаем...почему?

Somewhere...
Over the rainbow...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

DrpriestДата: Понедельник, 2009-04-06, 0:05 AM | Сообщение # 96
Агент 56
Почему? Я в рекаунт не смотрел, но топ дпс обычно это Ругир, Як, Блудиус, Бодж, Катера, может Роке, ну плюс еще человека 2-3... У остальных дамаг обычно очень средненький. Як и Катя постоянно вылетали сегодня, я половину боя слакал ибо тоже инет гамно... Трезвый с Вокиным как то не очень хорошо сыгрались похоже. В войдах куча раз куча народу дохла... Вот и залог 3-х часов вайпов

BojoДата: Понедельник, 2009-04-06, 0:12 AM | Сообщение # 97
Вообщем слушаю я все это дело..Вот пару примеров решений:
1.Как сказал Як убирать продолжения по воскресениям(ставить,к примеру,на субботу)
2.Брать больше друлей...пока не научимся следить за жопой соседа и за собой.

P.S. Вот то что было в ТС после ухода Фа совсем недобро...искать виновного нихера ненадо,все виноваты..сраньем делу не помочь.

Somewhere...
Over the rainbow...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

Сообщение отредактировал Bojo - Понедельник, 2009-04-06, 0:15 AM

NikosДата: Понедельник, 2009-04-06, 0:33 AM | Сообщение # 98

Хила нам не хватило, я например и раньше в войд зонах дох, но Келя то убивали при этом, и доковыривали его по 10 человек, т.к. остальные уже так или иначе упали. Реально большенство падало потому что не отхили танка, так как 2 раза подряд не сбили каст, не отхиливали глыбы, не отхиливали ОТшников и т.д. 7-8 хилов на Келе надо, или ппц концентрация и чуток везения.

ЗЫ: по дамагу - сегодня он был много больше, чем обычно на Келе бывает. Я не про свой, я про общий, слежу за этим, зачем то wink

ДварфДата: Понедельник, 2009-04-06, 8:11 AM | Сообщение # 99

Quote (Bojo)
Т.е. получается что твое слакерство на пользу рейда?))Как-то все красиво..)

Ты покажи где я слакал сначала...
Quote (Bojo)
1.Как сказал Як убирать продолжения по воскресениям(ставить,к примеру,на субботу) 2.Брать больше друлей...пока не научимся следить за жопой соседа и за собой.

Где их брать то))) А по поводу ВСК - у Яка внезапно в ВСК все случилось...
Еще ну максимум месяц -и все в субботу будут на дачах.. Суббота в принципе не вариант. Я не против дня на неделе, но опять же до 12, а как показывает опыт даже в ВСК не все готовы прийти к 8, что уж говорить о буднях.
Quote (Nikos)
Хила нам не хватило, я например и раньше в войд зонах дох,

Давайте изначально брать тогда 7 хилов... а не 5-6, как стали. А то и 8.

MerinosДата: Понедельник, 2009-04-06, 9:51 AM | Сообщение # 100

Ржа)))

Вообщем мои наблюдения следующие... После трех недель походов советую РЛам перед рейдом принимать экзамены по следующему предмету "Рейдовая зона Накс".

И сдавать курсовые работы на тему "Быстрый зерг боссов накса: %босс_нейм%"

Вот учебные пособия - http://www.noob-club.ru/index.php?page=20

DrpriestДата: Понедельник, 2009-04-06, 10:50 AM | Сообщение # 101
Агент 56
Не надо брать 7-8... Надо брать столько сколько достаточно.
Просто все должны четко делать то что нужно и не отвлекаться ни на что другое. Вот, к примеру, вчера некоторые личности (не буду показывать пальцем) хилили все что движется и не движется, что нужно и не нужно... только чтобы потом всем гордо заявить, что по рекаунту он на первом месте... Это разве правильно?
Я вот был на последнем месте и ничего, нормально себя чувствую. Зато я четко хилил 6 целей (МТ, себя и мили группу в составе Яка, Боджа, Ругира и Маси), и никто вроде от недостатка хила не слег (ну за исключением 1-2 раз).

MerinosДата: Понедельник, 2009-04-06, 11:12 AM | Сообщение # 102

Я не заметил недостаток хилов если често ваааааще..... В чем недостаток то? То что мы войд зоны отхиливать не успеваем?... а кто успеет то?... ну тогда на каждых двух мили надо по паладину с частичкой....

По поводу хилить все что движется, Саш ты зря.... я вот хилю все, что вокруг меня движется и не из-за того, что хочу на 1 место в рекаунте... друлем все равно бестолку... а потому что все движутся как броуновские частицы и дохнут....

kateraДата: Понедельник, 2009-04-06, 11:45 AM | Сообщение # 103

однозначно проблема не в хиле...
расслабьтесь:)

DrpriestДата: Понедельник, 2009-04-06, 12:17 PM | Сообщение # 104
Агент 56
Quote (Merinos)
По поводу хилить все что движется, Саш ты зря.... я вот хилю все, что вокруг меня движется и не из-за того, что хочу на 1 место в рекаунте... друлем все равно бестолку... а потому что все движутся как броуновские частицы и дохнут....

Борь, я имел ввиду абсолютно определенного человека... Учитывая данные, рекаунта которые я после рейда посмотрел, мое мнение только подтвердилось... Человек в 2!!! раза больше других нахилил... (учитывая что должен был держать МТ). Я не говорю что это плохо, человек старался и все такое. Но это означает лишь то, что человек не готов выполнять определенную роль в рейде, он выполняет только свою собственную роль и самоутверждается... А невыполнение четкой роли влечет за собой и вайпы и прочее - тут не успел, там отвлекся на других...

funtikДата: Понедельник, 2009-04-06, 2:17 PM | Сообщение # 105
прислужник г-жи Белодонны
так кто же скажет причину?))

Поиск: