Четверг, 2026-05-21, 10:29 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дварф  
Распиздяйство, часть 3
NikosДата: Понедельник, 2009-04-06, 2:23 PM | Сообщение # 106

Верун до тех пока ты не ливнул может проблем с хилом и не было, ну вот считай ты ушёл, Прист всё время слетал, т.е. минус два хила от пятничного варианта, войд зоны не отхиливаются, согласен, но глыбы должны отхиливаться 100%, в глыбах падали: Сипулька, Ватер, Трезвый, Вокин, Ругир, я и т.д. и какого хуя вы утверждаете, что проблемы с хилом не было, если ОНА была. Даже с контролем всё было нормально: свиньи, пингвины, лягушки и прочая мерзость постоянно висели на законтроленных, дамаг как я писал уже был абсолютно нормальный для Келя, а вот то что танка роняли, когда я, Ругир и Бодж отбегали от воид зон и не сбивали каст - вот это реальный пиздец и давайте уже раз уж так много мили помогать сбивать касты, а то 3 из 6 милишников себя решили этим не обременять, и пох что у вас там с билдами.

DrpriestДата: Понедельник, 2009-04-06, 2:28 PM | Сообщение # 107
Агент 56
Статус: Offline
Причин много.... выход только один. РЛ перед боем должен, как в старые добрые времена, всем назначать четкие роли, все должны их беспрекословно выполнять... строжайшая дисциплина... кто не подчиняется, слакает, самодеятельничает, афкшит - кик нахер. Как только РЛ понимает, что кикнув несколько человек рейд перестает существовать - рейд овер!

И тогда то все задумаются, и начнут делать то что надо. Вспомните - уже проходили мы эту схему, и вроде она даже принесла свои плоды.

Добавлено (2009-04-06, 2:28 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Nikos)
Даже с контролем всё было нормально: свиньи, пингвины, лягушки и прочая мерзость постоянно висели на законтроленных

Не соглашусь с тобой тут... много раз была проблема того что народ просто зергает законтроленых...

demonologiusДата: Понедельник, 2009-04-06, 2:31 PM | Сообщение # 108

Quote (Drpriest)
Как только РЛ понимает, что кикнув несколько человек рейд перестает существовать - рейд овер!
нах рейд овер, когда можно создать старую добрую замену

DrpriestДата: Понедельник, 2009-04-06, 2:34 PM | Сообщение # 109
Агент 56
Демон зачастую и заменить то не кем... Вчера был наглядный пример этого

NikosДата: Понедельник, 2009-04-06, 2:37 PM | Сообщение # 110

В отличие от предыдущих траев Келя законтроленных не убивали, может коцали чуток только. А проблема не в качастве хила и сколько кто кого нахиливает, а в колличестве, так при 5 хилах, когда один в глыбе (и его надо хилить), второй под контролем - это 100%, что упадёт либо МТ, либо пол рейда, что равносильно вайпу.

BojoДата: Понедельник, 2009-04-06, 2:45 PM | Сообщение # 111
Подметаю ломом, крашу траву
To Фунтяра: Причина раскрыта довольно хорошо в названии темы)

P.S. А вообще расслабьтесь)Не повезло...ну хоть до келя дошли,а то не как в прошлый раз)

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

funtikДата: Понедельник, 2009-04-06, 2:52 PM | Сообщение # 112
прислужник г-жи Белодонны
думаю во избежании подобного, как говорилось выше, орпеделить каждому свою и роль, и патом спрашивать с каждого)

kateraДата: Понедельник, 2009-04-06, 2:55 PM | Сообщение # 113

Quote (Nikos)
какого хуя вы утверждаете, что проблемы с хилом не было, если ОНА была

ок:) проблема в хиле
напрягитесь!

YakoДата: Понедельник, 2009-04-06, 3:04 PM | Сообщение # 114
легендарный гном
Quote (Nikos)
этим не обременять, и пох что у вас там с билдами

Ник, ну ты попади в каст с 2к пингом... Я бы с радостью кикал, но это бессмысленно, так как

1) не попасть в каст, который кастуется меньше 2сек
2) энергия регенится при таком пинге такими рывками, что делать какой-либо менеджмент её, чтобы выделять на кик, очень тяжело
3) я предлагал меня заменить

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

YakoДата: Понедельник, 2009-04-06, 3:20 PM | Сообщение # 115
легендарный гном
А вообще, конечно, действительно предлагаю расслабиться. Поддержу Боджо, хорошо, что дошли до Келя быстро и почти не вайпаясь.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

MiraxДата: Понедельник, 2009-04-06, 8:38 PM | Сообщение # 116

так так так..... камень в хил огород полетел???? Не дам в обиду хиллеров , НЕ ДАМ!!!! Давайте лучше обвиним во всем танков их у нас много )))))))))))

MerinosДата: Вторник, 2009-04-07, 10:16 AM | Сообщение # 117

Был бы Клэптон, Илюх - он бы сказал)))

ДварфДата: Вторник, 2009-04-07, 10:55 AM | Сообщение # 118

Вот вчера Аваллах завязал дискуссию, из которой я понял следующую вещь.
а) Товарищ Дварф бросил второй рейд на произвол судьбы, оставив их один на один с ужасным наксрамасом и наедине с _организационными проблемами_. Мнение Димы я в принципе выслушал, хотелось бы услышать мнение участников _второго рейда_. Кого/Чего вам не хватает.
Если людей, то кого. Конкретно имена, либо классы либо спеки.
Если времени - то сколько надо. Может неудобное время рейдов и Вам всем удобнее ходить среда четверг например?
Если сыгранности то в чем? Мне Дима намекнул, что первый рейд это некий статик, который сыгрался, а второй - постоянно новые люди. Мне непонятно, следующее: а) Сначала был один рейд. (статиком он не был) б) Потом этот рейд тихо мирно поделили на два, и перед набором делим пополам 20 туда, 20 сюда. Если принять во внимание, что я беру одних и тех же - значит одни и те же должны попадать и в рейд с Верчем, не так ли?
Что касается сыгранности - это бред. идеальная сыгранность реально нужна _только_ на ачивах а-ля бессмертный. В остальном - какую сыгранность вы ждете? Как это сыгранность выглядит? Если сыгранность это когда МТ Дварфушке сказали тащить жука направо, а он тащит налево, то это не сыгранность а МТ мудак. Если ханту сказали стреляй коконы, а он открыл рекаунт и со слюнями хуячит Мексну, в желая стать первым по ДПС, и ему по ху на коконы - то он тоже мудак. Если хилу сказали - ты весь рейд держишь МТ, а танк упал на лоскуте и по рекаунту в течении 3 секунд ни 1 хила от этого хилера в МТ не вошло, а входило в "падающего рожку" - значит хилер мудак. Все. Ничаго сложного на первый взгляд.
Просто я прекрасно понимаю Ника с предложением Ульдуар - один рейд. Однако мозг будут есть мне - а пайду ли я в Ульдуар. И есть его будут 50+ человек. Если я опять соберу оба костяка двух рейдов в 1 рейд - второй рейд просто будет отдыхать. А потом спустя два месяца, когда рейд №1 оденется, и снова поделится пополам, будут таскаться толпы вагонов и в том и в другом. Реально есть два варианта:
первый под шумок кикнуть пол гильдии, чтобы онлайна хватало на один работающий рейд, а все вагоны одевались в другом месте.
второй - заставить всех слакеров работать сейчас, а не потом.
P.S. Дима, моя чувствует твоя неприязнь, правда не могу понять за что... Такое ощущение, что я под себя гребу все, а "Вам" нихуя не остается... Лично я за 6 кд - ни 1 вещи Дварфом не вынес. Почти у всех танков есть шмот с Келя, кроме меня, хотя опять же число прохождений Накса как и 10, так и 25 - у меня большее, и больше половины этих танков ходила со мной ОТ, и весь шмот скидывался им...
Разве что вот Вепса приодел, и то в 10, в 25 на него одни плечи достались и все...

Добавлено (2009-04-07, 10:55 Am)
P.S. Хочу сказать большое спасибо Вере, она в отсутствии Верча одна берет на себя все проблемы, связанные и со сбором, и лутом, и с ведением рейда. Такое же спасибо Катюхе, которая то же самое делает в мое отсутствие в рейде, где я РЛ. Прекрасно понимаю, что РЛ - ство - это далеко не сахар, особенно когда все идет не так как надо... Странно, что помочь реально двум хрупким девушкам никто из мужчин не может... Плач теперь видно не женская прерогатива....

BojoДата: Вторник, 2009-04-07, 11:05 AM | Сообщение # 119
Подметаю ломом, крашу траву
Что ни день,то ап темы)))

P.S. А дааавайте забьем на всяких тама сартарионов с ихней братвой,малигосов и прочей ботвы и будем убивать по 2 босса в наксе в день..как раз от кд до кд..если прогресс никому нахуй ненужен..

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

ДварфДата: Вторник, 2009-04-07, 11:36 AM | Сообщение # 120

Quote (Bojo)
P.S. А дааавайте забьем на всяких тама сартарионов с ихней братвой,малигосов и прочей ботвы

Вот вот.. Просто некоторые не хотят понять, что никто никому ничего не должен. Ну не обязан я одевать синего лока в Наксе, потому что он синий, и его никто не берет, а раз он в нашей гильдии, то я должен с ним 5 дней провести в Наксе, забыв про свои дела... Помочь НП. Но на моих (читай правилах гильдии) условиях. А именно время и длительность рейдов, а также правила рейда. Не нравится - ходи синим, с рэндомами или вообще не ходи. Просто не надо мозг всем есть.

Добавлено (2009-04-07, 11:36 Am)
И этот гипотетический синий лок должен как бешеный в рейде пахать, меньше всех тупить, афкшить и курить.

Поиск: