|
Распиздяйство, часть 3
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 2:23 PM | Сообщение # 106 |
|
| Верун до тех пока ты не ливнул может проблем с хилом и не было, ну вот считай ты ушёл, Прист всё время слетал, т.е. минус два хила от пятничного варианта, войд зоны не отхиливаются, согласен, но глыбы должны отхиливаться 100%, в глыбах падали: Сипулька, Ватер, Трезвый, Вокин, Ругир, я и т.д. и какого хуя вы утверждаете, что проблемы с хилом не было, если ОНА была. Даже с контролем всё было нормально: свиньи, пингвины, лягушки и прочая мерзость постоянно висели на законтроленных, дамаг как я писал уже был абсолютно нормальный для Келя, а вот то что танка роняли, когда я, Ругир и Бодж отбегали от воид зон и не сбивали каст - вот это реальный пиздец и давайте уже раз уж так много мили помогать сбивать касты, а то 3 из 6 милишников себя решили этим не обременять, и пох что у вас там с билдами.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 2:28 PM | Сообщение # 107 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Причин много.... выход только один. РЛ перед боем должен, как в старые добрые времена, всем назначать четкие роли, все должны их беспрекословно выполнять... строжайшая дисциплина... кто не подчиняется, слакает, самодеятельничает, афкшит - кик нахер. Как только РЛ понимает, что кикнув несколько человек рейд перестает существовать - рейд овер! И тогда то все задумаются, и начнут делать то что надо. Вспомните - уже проходили мы эту схему, и вроде она даже принесла свои плоды. Добавлено (2009-04-06, 2:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nikos) Даже с контролем всё было нормально: свиньи, пингвины, лягушки и прочая мерзость постоянно висели на законтроленных Не соглашусь с тобой тут... много раз была проблема того что народ просто зергает законтроленых...
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 2:31 PM | Сообщение # 108 |
|
| Quote (Drpriest) Как только РЛ понимает, что кикнув несколько человек рейд перестает существовать - рейд овер! нах рейд овер, когда можно создать старую добрую замену
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 2:34 PM | Сообщение # 109 |
 Агент 56
| Демон зачастую и заменить то не кем... Вчера был наглядный пример этого
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 2:37 PM | Сообщение # 110 |
|
| В отличие от предыдущих траев Келя законтроленных не убивали, может коцали чуток только. А проблема не в качастве хила и сколько кто кого нахиливает, а в колличестве, так при 5 хилах, когда один в глыбе (и его надо хилить), второй под контролем - это 100%, что упадёт либо МТ, либо пол рейда, что равносильно вайпу.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 2:45 PM | Сообщение # 111 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| To Фунтяра: Причина раскрыта довольно хорошо в названии темы) P.S. А вообще расслабьтесь)Не повезло...ну хоть до келя дошли,а то не как в прошлый раз)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 2:52 PM | Сообщение # 112 |
|
прислужник г-жи Белодонны
| думаю во избежании подобного, как говорилось выше, орпеделить каждому свою и роль, и патом спрашивать с каждого)
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 2:55 PM | Сообщение # 113 |
|
| Quote (Nikos) какого хуя вы утверждаете, что проблемы с хилом не было, если ОНА была ок:) проблема в хиле напрягитесь!
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 3:04 PM | Сообщение # 114 |
 легендарный гном
| Quote (Nikos) этим не обременять, и пох что у вас там с билдами Ник, ну ты попади в каст с 2к пингом... Я бы с радостью кикал, но это бессмысленно, так как 1) не попасть в каст, который кастуется меньше 2сек 2) энергия регенится при таком пинге такими рывками, что делать какой-либо менеджмент её, чтобы выделять на кик, очень тяжело 3) я предлагал меня заменить
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 3:20 PM | Сообщение # 115 |
 легендарный гном
| А вообще, конечно, действительно предлагаю расслабиться. Поддержу Боджо, хорошо, что дошли до Келя быстро и почти не вайпаясь.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 8:38 PM | Сообщение # 116 |
|
| так так так..... камень в хил огород полетел???? Не дам в обиду хиллеров , НЕ ДАМ!!!! Давайте лучше обвиним во всем танков их у нас много )))))))))))
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Вторник, 2009-04-07, 10:16 AM | Сообщение # 117 |
|
| Был бы Клэптон, Илюх - он бы сказал)))
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Вторник, 2009-04-07, 10:55 AM | Сообщение # 118 |
|
| Вот вчера Аваллах завязал дискуссию, из которой я понял следующую вещь. а) Товарищ Дварф бросил второй рейд на произвол судьбы, оставив их один на один с ужасным наксрамасом и наедине с _организационными проблемами_. Мнение Димы я в принципе выслушал, хотелось бы услышать мнение участников _второго рейда_. Кого/Чего вам не хватает. Если людей, то кого. Конкретно имена, либо классы либо спеки. Если времени - то сколько надо. Может неудобное время рейдов и Вам всем удобнее ходить среда четверг например? Если сыгранности то в чем? Мне Дима намекнул, что первый рейд это некий статик, который сыгрался, а второй - постоянно новые люди. Мне непонятно, следующее: а) Сначала был один рейд. (статиком он не был) б) Потом этот рейд тихо мирно поделили на два, и перед набором делим пополам 20 туда, 20 сюда. Если принять во внимание, что я беру одних и тех же - значит одни и те же должны попадать и в рейд с Верчем, не так ли? Что касается сыгранности - это бред. идеальная сыгранность реально нужна _только_ на ачивах а-ля бессмертный. В остальном - какую сыгранность вы ждете? Как это сыгранность выглядит? Если сыгранность это когда МТ Дварфушке сказали тащить жука направо, а он тащит налево, то это не сыгранность а МТ мудак. Если ханту сказали стреляй коконы, а он открыл рекаунт и со слюнями хуячит Мексну, в желая стать первым по ДПС, и ему по ху на коконы - то он тоже мудак. Если хилу сказали - ты весь рейд держишь МТ, а танк упал на лоскуте и по рекаунту в течении 3 секунд ни 1 хила от этого хилера в МТ не вошло, а входило в "падающего рожку" - значит хилер мудак. Все. Ничаго сложного на первый взгляд. Просто я прекрасно понимаю Ника с предложением Ульдуар - один рейд. Однако мозг будут есть мне - а пайду ли я в Ульдуар. И есть его будут 50+ человек. Если я опять соберу оба костяка двух рейдов в 1 рейд - второй рейд просто будет отдыхать. А потом спустя два месяца, когда рейд №1 оденется, и снова поделится пополам, будут таскаться толпы вагонов и в том и в другом. Реально есть два варианта: первый под шумок кикнуть пол гильдии, чтобы онлайна хватало на один работающий рейд, а все вагоны одевались в другом месте. второй - заставить всех слакеров работать сейчас, а не потом. P.S. Дима, моя чувствует твоя неприязнь, правда не могу понять за что... Такое ощущение, что я под себя гребу все, а "Вам" нихуя не остается... Лично я за 6 кд - ни 1 вещи Дварфом не вынес. Почти у всех танков есть шмот с Келя, кроме меня, хотя опять же число прохождений Накса как и 10, так и 25 - у меня большее, и больше половины этих танков ходила со мной ОТ, и весь шмот скидывался им... Разве что вот Вепса приодел, и то в 10, в 25 на него одни плечи достались и все...Добавлено (2009-04-07, 10:55 Am) --------------------------------------------- P.S. Хочу сказать большое спасибо Вере, она в отсутствии Верча одна берет на себя все проблемы, связанные и со сбором, и лутом, и с ведением рейда. Такое же спасибо Катюхе, которая то же самое делает в мое отсутствие в рейде, где я РЛ. Прекрасно понимаю, что РЛ - ство - это далеко не сахар, особенно когда все идет не так как надо... Странно, что помочь реально двум хрупким девушкам никто из мужчин не может... Плач теперь видно не женская прерогатива....
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-04-07, 11:05 AM | Сообщение # 119 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Что ни день,то ап темы))) P.S. А дааавайте забьем на всяких тама сартарионов с ихней братвой,малигосов и прочей ботвы и будем убивать по 2 босса в наксе в день..как раз от кд до кд..если прогресс никому нахуй ненужен..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Вторник, 2009-04-07, 11:36 AM | Сообщение # 120 |
|
| Quote (Bojo) P.S. А дааавайте забьем на всяких тама сартарионов с ихней братвой,малигосов и прочей ботвы Вот вот.. Просто некоторые не хотят понять, что никто никому ничего не должен. Ну не обязан я одевать синего лока в Наксе, потому что он синий, и его никто не берет, а раз он в нашей гильдии, то я должен с ним 5 дней провести в Наксе, забыв про свои дела... Помочь НП. Но на моих (читай правилах гильдии) условиях. А именно время и длительность рейдов, а также правила рейда. Не нравится - ходи синим, с рэндомами или вообще не ходи. Просто не надо мозг всем есть.Добавлено (2009-04-07, 11:36 Am) --------------------------------------------- И этот гипотетический синий лок должен как бешеный в рейде пахать, меньше всех тупить, афкшить и курить.
|
| |
|
|