|
25 ка "Гильд ран" или...
|
|
|
|
|
| Bojo | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:25 PM | Сообщение # 61 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Ходира сеня в 1 хилва траить будем...там он те не тока мозг ебать будет)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:25 PM | Сообщение # 62 |
|
| Ну вы ппц) ну почему если я пишу что пол рейда вагоны, а пол рейда нет, агрицца Дино. в рейде же не два человека:) И претензии есть ко многим. Смысл Quote (Yako) Критику ты терпишь. Ключевое слово критика:) Про дино я привел всего один пример. конкретный. Quote (Drpriest) вот я бы тогда нервничал )))))) Ты и так нервный:)
|
| |
|
|
| Rigayasterva | Дата: Среда, 2009-07-15, 8:24 PM | Сообщение # 63 |
|
| Вот я хочу и могу))) но с дпс пока разбираюсь)) Мой вариант 2. ))
|
| |
|
|
| tishka7777 | Дата: Среда, 2009-07-15, 8:54 PM | Сообщение # 64 |
|
| Всем привет меня время устраивает вполне и ДПС будет
|
| |
|
|
| Ille | Дата: Среда, 2009-07-15, 9:19 PM | Сообщение # 65 |
|
The Куст
| а мы вот тока с Братиком уезжаем в субботу, так что готовы ходить, но с августа) а Братик не может залогиниться, но он сказал, что п.2 надо за него написать))
|
| |
|
|
| Spiritweaver | Дата: Четверг, 2009-07-16, 4:01 PM | Сообщение # 66 |
|
| Я готов ходить, и время в общем пока устраивает, но ДПС у меня пока 3.8 максимум и случаются проблемы с инетом. Последний раз, например, гроза вырубила домовой сервер(( Духоплёт
|
| |
|
|
| Шурыч | Дата: Четверг, 2009-07-16, 6:36 PM | Сообщение # 67 |
|
| Товарищи так как я вижу тока результат голосования, а точек и галочек никуда вставить не могу, надеюсь что мой голос учтён я голосую за пункт - 1
|
| |
|
|
| Arhontas | Дата: Четверг, 2009-07-16, 6:51 PM | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| п1.
|
| |
|
|
| Паркер | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:54 PM | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| С ДПС всё норм,тактики вроде знаю)!но вот время меня не устраиват(очень жаль!  Добавлено (2009-07-17, 12:54 Pm) --------------------------------------------- Омг а что с аватаркой)))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2009-07-17, 1:25 PM | Сообщение # 70 |
|
| очень хочу ходить, но не хватает шмота, а отсюда дпс, для себя пока вижу выход в самостоятельном улучшении шмота, если кто окажет помощь в героиках или в Наксе буду рад
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-07-17, 5:24 PM | Сообщение # 71 |
|
| Демон, у тебя не со шмотом проблема, а с тем, что уже два месяца ты не хочешь заэнчантить свой шмот.... Поверь - повесишь энч, купишь химию и еду и будет у тебя твои 2200 спд, а с баффами рейда и все 2400....
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Суббота, 2009-07-18, 1:56 AM | Сообщение # 72 |
| Сегодня была 25-ка. Мое мнение: Да,поржали это зашибись,но...в остальном было все отвратно,просто пиздец.Тратить на ЭТО время не считаю продуктивным.Лучше траить 10-ку. Так вот...вычеркиваюсь из состава 25-ки...надоело..ну небудет у нас прогресса там,ну как не ебись..до хранителей дошли,а там все.анал...если посчитать сколько мы туда уже ходим...а хочется весь контент до патчей увидеть.В 10-ке это более реально. Ну как-то вот так.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Суббота, 2009-07-18, 11:36 PM | Сообщение # 73 |
 Агент 56
| Вообще я слакал безбожно... но это у меня всегда на игнисе так... 0,5-1 фпс... Хотя наверное это не главная беда рейда была )
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 1:31 AM | Сообщение # 74 |
| Нету смысла кого-то в чем-то винить..это все уже прошло:)докипишились вдоволь:) Я просто считаю,что потенциал есть в 10-ке.Да,в 25-ке эпиксы получше,но там и контроль пожостче.Как бы когда 10 человек,то есть право на ошибку(потипу там в луже чутка дольше простоять и т.п.),так как есть уверенность в тех 9 человеках,с которыми относительно давно ходишь. Касательно 25-ки такого нету.Тем более сейчас,летом,когда каждое кд новые люди,от которых хз чего ожидать. Со своей стороны скажу что небуду рейдить в 25 ппл с рандомами(только если во вторник вечером кд слить и то по настрою).
|
| |
|
|
| Шурыч | Дата: Среда, 2009-07-22, 0:26 AM | Сообщение # 75 |
|
| Друзья ))) у меня два вопроса: 1) нужен ли кому в ульду 10ку ретропал(~4к дпс) и 2) если наша 25ка умерла, то хотелось бы точного ответа чтобы знать сливать кд или ждать пятницы? Не поймите меня неправильно.....просто охота играть 8)
|
| |
|
|